Síguenos en redes sociales:

CD CASTELLÓN

Última actualización 13:56

Final: Así te hemos contado el empate del Castellón en Calahorra (1-1)

Final: Así te hemos contado el empate del Castellón en Calahorra (1-1)Aitor Aguirre

El CD Castellón firma un empate en el 90 ante el Calahorra en un encuentro donde las decisiones arbitrales fueron determinantes en la primera parte.

En breve la crónica del partido.

FINAL: Un empate in extremis. El Castellón, salvó un punto en el minuto 90.

GOOOL DEL CASTELLÓN, GOL DE KOCHORASHVILI DE PENALTI, MIN. 90 | Empata el Castellón desde los once metros.

A LA DESESPERADA: MIN. 82 | Con todo el Castellón en busca del gol del empate.

TRIPLE CAMBIO EN BUSCA DE LA REACCIÓN EN EL TRAMO FINAL

MUEVE FICHA TORRECILLA

EL CASTELLÓN BUSCA EL EMPATE: MIN. 66

El Castellón ha sido perjudicado por el arbitraje.

ARRANCA LA SEGUNDA PARTE: EL Castellón debe reponerse al gol y al arbitraje en esta segunda parte.

EL CASTELLÓN SUFRE UN ' ROBO MUNDIAL' EN CALAHORRA: Aquí puedes leer las inverosímiles decisiones arbitrales que han perjudicado al Castellón en esta primera parte.

DESCANSO: El Castellón buscará la remontada en la segunda parte.

GOL DEL CALAHORRA: MIN. 36 | Se adelanta el Calahorra.

OTRA PARA EL CASTELLÓN: MIN. 35 | No llegó Kone al remate por muy poco.

LO SIGUE INTENTANDO EL CASTELLÓN: MIN 24 | Nueva llegada para el conjunto albinegro, busca el primero.

AMARILLA PARA GALAS (0-0), MIN. 15 | Primer amonestado en el Castellón. Es Galas quién ve la amarrilla.

GOL ANULADO AL CASTELLÓN: 0-0: MIN. 11 | Marcóy se adelantaba el Castellón con un gol de Giorgi Kochorashvili que parece legal porque el balón le llega tras un rebote, pero fue anulado por un supuesto fuera de juego. Lógicas protestas de todos los jugadores...

ARRANCA EL PARTIDO (0-0): MIN 1: Rueda el balón en la Planilla. El Castellón quiere volver a ganar.

TODO PREPARADO PARA QUE ARRANQUE EL PARTIDO EN LA PLANILLA

EL CASTELLÓN QUIERE VOLVER A GANAR | Tras dos derrotas consecutivas, los de Torrecilla, que se enfrentan al colista, quieren volver a sumar de tres.