Síguenos en redes sociales:

CD CASTELLÓN

Última actualización 13:57

Final | El Castellón encadena su segunda victoria consecutiva en el estreno de Rudé en Castalia (1-0)Jorge Sastriques

El CD Castellón ha vencido a la UE Cornellà por 1-0 con un gol de Fabríco en el minuto siete del primer acto en el encuentro correspondiente a la 21ª jornada del Grupo II de Primera Federación. Tras vencer en el campo del Osasuna B el pasado domingo (1-3), Albert Rudé buscaba el segundo triunfo consecutivo en su estreno en el banquillo de Castalia. El técnico catalán presentó tres novedades en su once, con la entrada de Javi Antón, Calavera y Jeremy De León, quedaron esperando una oportunidad Giorgi y Yac Diori, mientras que Adri Fuentes no estuvo en la citación, al igual que Koné por sanción, y Salva Ruiz y Dani Romera por lesión.

Los orelluts llegaban al duelo segundos a cinco puntos de un Eldense que ayer empató, marcador que con el triunfo ante los catalanes les deja a dos del liderato, en cambio, los catalanes, que la pasada temporada salvaron la categoría en Castalia, llegaban al coliseo albinegro en buena forma después de conseguir diez puntos de los últimos doce, en la última jornada empataron en La Nucía (1-1).

Mediterráneo te ha contado todo lo que ha acontecido en este interesante encuentro:

FINAL | El Castellón consigue su segunda victoria consecutiva con Albert Rudé como técnico, que debutaba hoy en Castalia. El equipo de la capital de la Plana superó al Cornellà con un solitario gol de Fabrício en el minuto siete, aunque tuvo que sufrir más de la cuenta, y es que en la recta final pudo sentenciar con un penalti que Lucas Anacker le paró a Cristian Rodríguez.

MINUTO 97 EN CASTALIA | Ya pasa un minuto del tiempo de prolongación.

ÚLTIMO CAMBIO EN EL CASTELLÓN | Entra Carles Salvador por Calavera.

TIEMPO DE PROLONGACIÓN | Se añaden seis minutos en Castalia.

ÚLTIMOS MINUTOS EN CASTALIA | Las espadas en todo lo alto, no hay un dominador claro sobre el verde.

PARÓ LUCAS ANACKER | Lanzó la pena máxima Cristian Rodríguez pero el meta Lucas Anacker rechazó el cuero. Sigue el 1-0.

PENALTI PARA EL CASTELLÓN| Cae derribado en el interior del área Fabrício y el colegiado señala penalti.

SEGUNDO CAMBIO EN EL CASTELLÓN | Se retira Jeremy De León y entra en el terreno de juego Óscar Gil.

GOL ANULADO AL CASTELLÓN | Marca Raúl Sánchez pero el gol no sube al marcador por fuera de juego.

GOL ANULADO AL CASTELLÓN | Marca Raúl Sánchez pero la acción queda anulada por fuera de juego del delantero albinegro.

AMONESTACIÓN PARA EL CORNELLÀ | Eliseo ve la cartulina amarilla.

PRIMERA PERMUTA EN EL CASTELLÓN | Se marcha Pablo Hernández y le sustituye Giorgi.

DOBLE CAMBIO EN EL CORNELLÀ | Entran Álex López y Alfred por Mamor y Kike López.

CASI CAE EL SEGUNDO | Buen centro de Pablo Hernández al que no llega Fabrício por muy poco.

AL PALO EL CORNELLÀ | Andreu estrella un balón en el poste en el comienzo del segundo acto.

REANUDACIÓN EN CASTALIA | Comienza la segunda parte sin cambios.

DESCANSO | Termina la primera parte con ventaja por la mínima en el marcador para el Castellón. Un gol de Fabrício abrió el marcador para un equipo albinegro que protagonizó ocasiones claras pero también fue de más a menos durante el transcurso del primer acto. El Cornellà apenas se prodigó en labores ofensivas.