Síguenos en redes sociales:

BALONCESTO Los ´culés´ se impusieron al ´Estu´ en el quinto partido de la final

El Bar§a revalida el título de la Liga ACB

El Barcelona logró ayer en el Palau Blaugrana su 14° título de Liga, 11° desde que se denomina ésta ACB, tras superar al Adecco Estudiantes en el quinto y definitivo partido de la final (69-64), en el que los azulgranas demostraron que saben imponerse cuando se llega a los los momentos decisivos con el marcador ajustado.

Un triple de Rodrigo de la Fuente, dos tiros libres anotados por Juan Carlos Navarro --tras regresar a la pista después de sufrir un esguince de ligamentos en el tobillo izquierdo en el segundo cuarto-- y otros dos de Patrick Femerling, le dieron al Barcelona la victoria en el último minuto del partido, y de nada sirvió una postrera canasta del joven canterano estudiantil Salva Rodríguez a 8 segundos del final.

BODIROGA, MVP DE LA FINAL

Aunque Dejan Bodiroga, autor de 14 puntos, fue menos decisivo que en otras ocasiones, fue elegido MVP de la serie final.