Lluís Torlá logró un nuevo éxito en su carrera deportiva y ayer brilló con luz propia en el Campeonato de España de marcha en ruta, que tuvo lugar en la localidad cántabra de Castro Urdiales. El atleta del Playas de Castellón se proclamó campeón de España en categoría júnior, tras realizar una excelente carrera, en la que salió muy bien y con el paso de los kilómetros fue tomando ventaja sobre sus rivales. Realizó un tiempo de 42.57.

El futuro del marchador de Vilafamés va encaminado a estar en la élite española y en breve podría estar codeándose con atletas de la calidad de José Alejandro Cambil, que ayer se llevó el título en los 50 kilómetros. También subieron al podio en categoría absoluta Juan Manuel Molina y Beatriz Pascual, que se impusieron con autoridad en la distancia corta de 20 kilómetros.