El Club Natación Castalia Castellón se subió al podio en la segunda jornada del VI Circuito Autonómico de Natación para categoría máster, disputado en la piscina Nazaret de Valencia. Una vez contabilizados los puntos totales en tanto en hombres como en mujeres, los castellonenses ocuparon el segundo lugar de la clasificación, con 1.746 puntos, por detrás del Universidad Politécnica de Valencia (2.809). Tercero fue el Benidorm (1.524).

Por categorías, el club de La Plana ocupó el segundo lugar en masculino, mientras que las féminas concluyeron terceras. A nivel individual, hasta 17 nadadores obtuvieron un triunfo parcial, siendo el más laureado Sergio Aznar, que se impuso en cuatro disciplinas en su edad 50 libres, 4x50 estilos, 200 libres y 200 braza. En estas dos últimas fue el mejor de todas las series.

También rindieron a un gran nivel otros dos clubs provinciales, como son el Aquàtic Castelló y el Club Natació Vila-real, que fueron cuartos y quintos, respectivamente, en la clasificación conjunta. Los castellonenses totalizaron 996,5 puntos, por los 920 de los vila-realenses, en el que hasta diez nadadores saborearon las mieles del triunfo parcial.

En la competición, en la que estuvieron presentes 22 clubs, también actuaron otras dos entidades de la provincia de Castellón. El Cultural Deportiva se mostró a un gran nivel y finalizó en el top ten, mientras que el Club Natación Onda se tuvo que conformar con el 12° puesto.