La joven nadadora Yurema Requena volvió a destacar en un campeonato internacional. La deportista del Club de Natació Vila-real finalizó ayer su participación en el Mundial de natación de aguas abiertas que se disputa --hasta el próximo viernes-- en Roberval (Canadá). En la jornada de ayer, disputó la carrera de cinco kilómetros y finalizó en duodécima posición, al parar el cronómetro en 1.02.09,188. La vencedora fue la estadounidense Eva Fabian, a la que siguieron la italiana Giorgia Consiglio y la brasileña Ana Cunha.

Yurema se quedó a escasos siete segundos de subirse al podio canadiense. La vila-realense, que en la primera parte de la carrera llegó a copar las primeras cinco posiciones de cabeza, no pudo aguantar el ritmo impuesto por sus contrincantes en el último tramo de la competición. H