La espléndida pareja interior formada por Zach Randolph y Marc Gasol se ha encargado de infligir la primera derrota a Los Ángeles Clippers (102-106) como locales, a pesar de que su base Chris Paul se convirtiera en el segundo jugador en la historia que empieza una temporada con 11 dobles-dobles seguidos. Randolph ha dejado su sello con 26 puntos y 15 rebotes, mientras que Gasol ha brillado con 23 tantos, 9 rebotes y 8 asistencias. Blake Griffin ha sido el mejor de los Clippers con 23 puntos y 11 rebotes.

La captura de un rebote ofensivo de Ibaka ha sido esencial en el triunfo de los Thunder ante los Nuggets por 115-113. El pívot, que no ha hecho un buen partido, ha sido clave en el último minuto del encuentro cuando los Thunder han dado la vuelta al marcador. Ibaka ha sumado seis puntos.

El base José Manuel Calderón ha hecho una buena labor de equipo al aportar 14 puntos y ser el cuarto titular que ha conseguido números de dos dígitos. Calderón ha jugado 32 minutos. Los Mavericks han ganado a los Sixers por 97-94. Otros resultados: Nets-Blazers, 98-108; Bulls-Bobcats, 86-81; Jazz-Warriors, 87-98.