Síguenos en redes sociales:

El Catí finiquita por la vía rápida su duelo frente al Sant Mateu

Excelente partido el ofrecido en el Municipal de Santa Anna entre un Catí que va a más frente a un Sant Mateu, que no levanta cabeza. Cabe destacar que en el banquillo visitante debutó el entrenador uruguayo Óscar Massetti.

Los primeros minutos se disputaron con juego alterno sin un claro dominador. Pero los locales enseguida se pusieron manos a la obra y anotaron el primero. El meta Álex salió del área a despejar un balón, lo hizo en corto y este fue a parar a los pies de Rivera, quien desde el círculo central lanzó una certera volea. Se vino abajo el conjunto visitante y poco después encajó el 2-0 obra de Chillida. Poco antes del descanso Pascual marcó el 3-0 al rematar una jugada iniciada por Héctor.

En la segunda mitad el Sant Mateu salió más organizado y, pese a encajar un cuarto gol -otro de Rivera- jugó mejor. Esta mejoría se reflejó en el marcador en los últimos minutos cuando pudo maquillar el electrónico al anotar dos goles. Así, cara para el Catí y cruz para el Sant Mateu. H