El Castellón no ha pasado del empate en el estadio Castalia ante el Atlético Saguntino (0-0) pese a que desde el minuto 19 jugó con uno más por la expulsión del portero visitante Lluna. Los albinegros lo intentaron, sobre todo en el arranque de la segunda mitad, pero volvieron a estrellarse contra una defensa bien organizada.

Con este empate, el Castellón suma ocho puntos y está a cuatro del 'play-off' de ascenso, mientras que ha recortado un punto con el liderato, del que está a siete puntos.

El Castellón ha jugado con: Álvaro Campos; Juanra, Álvaro Gómez, Guille Vázquez, Jesús López (Gerard, min. 65); Meseguer, Castells (Tornero, min. 56); Carrillo (Rubén Suárez, min. 54), Pruden, Clausí; y Lolo.