Síguenos en redes sociales:

xxvii trofeu villa de bocairent

Los albinegros se llevan el triangular

El Castellón salió victorioso del XXVII Trofeu Villa de Bocairent, al ganar los dos encuentros del triangular ante el anfitrión y el Yeclano, que acudió con muchos jugadores del filial. Los pupilos de Frank Castelló vencieron ambos encuentros por el mismo marcador (0-3), adjudicándose la competición.

En el primero de los partidos --de 45 minutos--, el que le enfrentó al Bocairent, los albinegros se impusieron con goles de Alberto Ramos, Guille Vázquez y Borja Gómez, aunque la nota negativa es que Lolo Ivars tuvo que abandonar el choque debido a unas pequeñas molestias.

A continuación, el Castellón se midió al Yeclano, que apenas aguantó el empuje albinegro 25 minutos. Abraham Peleteiro, por partida doble, y Juanfran, al transformar un penalti, fueron los autores de los goles.

Fue así como los de Frank Castelló --no pudo contar con los lesionados Fonte, Yagüe, Pino, Arturo y Albert Pedra-- se llevaron este título en su primera participación en el torneo. H