Síguenos en redes sociales:

PRIMERA REGIONAL - GRUPO I 3 la última JORNADA

El Moró suma un punto que vale la salvación

Los discípulos de Manolo Gual cosechan un empate en casa ante un correoso Els Ibarsos en un encuentro de idas y venidas

Vibrante y con opciones para ambos conjuntos fue el desenlace del encuentro entre el Moró y Els Ibarsos. Los locales se jugaban la permanencia en su feudo ante un imponente Ibarsos que llegaba a la última jornada sin presión, con los deberes hechos.

El choque se desarrolló como no le gusta a los entrenadores. Poco control, sin centro del campo y con constantes idas y venidas. En el minuto 6, Guillem adelantaba a los locales tras una excelente asistencia de Ignacio. No osbtante, poco le duró la alegría al combinado de Manolo Gual, que vio cómo Alejandro ponía tablas a los diez minutos de partido. Vuelta a empezar. La diana recibida mermó los ánimos de los locales, lo que propició que poco después cayera el segundo tanto a favor de la escuadra visitante. Un verdadero jarro de agua fría para el Moró, que durante los primeros compases del choque había sido un manojo de nervios.

REACCIÓN DE ‘PRIMERA’ // A la media hora de juego, los locales empezaron a tener un mayor dominio, lo que propició el gol del empate. A partir de entonces, el equipo local mostró más valentía, fruto de lo que estaba en juego. Por ello, a pesar de que Leonardo adelantara de nuevo a Els Ibarsos, los locales no se desinflaron. En el 50’, llegó el 3-3. Un punto que sabe a gloria para un Moró que salva la categoría.