Síguenos en redes sociales:

EL PRÓXIMO RIVAL 3 EMPATE EN BALAÍDOS

El Getafe coge oxígeno en el último instante

Los azulones evitan caer a la zona pantanosa

Un gol de Ángel Rodríguez a cuetro minutos para el final evitó la derrota del Getafe en su visita a Balaídos y también que el próximo rival del Villarreal cayera a la frontera que marca la zona de descenso. El conjunto azulón sacó provecho de los cambios introducidos por Bordalás, que le dieron energías renovadas para igualar el tanto de Maximiliano Gómez en la primera parte y con el que los gallegos se mantuvieron con cierta comodidad en el terreno de juego hasta la recta final, en la que afloraron los nervios de un equipo con aspiraciones europeas y que, de momento, se tiene que conformar con pelear en la zona baja.

El Celta desaprovechó sus ocasiones para sentenciar a los madrileños, y su control del juego, con mucho toque pero poca profundidad, permitió al Getafe coger oxígeno para complicar a los de Unzué, que fallaron en defensa en la jugada del 1-1.