Síguenos en redes sociales:

atletismo 3 marcha

El Playas arrasa con 11 medallas en el Autonómico

Jumilla acogió el Campeonato Autonómico de marcha en ruta, junto con el Autonómico de la Región de Murcia. El Playas de Catsellón conquistó 11 medallas y cinco títulos.

En absoluta femenina y sobre 10 km, la atleta de Vall d’Alba Lluna Capdevila logró su primer título con 48.16 minutos, logrando también el de la categoría sub-23. El subcampeonato absoluto fue para la playera Andrea Cabré.

En sub-20 ganó Eloy Hornero con un tiempo de 45.38 y en féminas, logró el título Estela Matea, con un crono de 51.06.

En categoría sub-18, Sergio Martínez, en 10 km, venció con 48.03; y Sergi Gonzalbo fue 4º, con 51.03. En chicas, Ainhoa Vozmediano fue subcampeona con 1.00.12 horas.

Y en sub-16, 2º fue Rubén Albiol (26.25 en 5 km) y 3º Unai Capdevila (28.16); y en chicas, 2ª fue Lula Peris (29.01).

El quinto título playero fue para Miguel Ángel Carvajal en máster 10 km (48.10).