Síguenos en redes sociales:

doloroso desenlace

El Onda baja a Preferente a pesar de la victoria

Partido crucial para el Onda, en el que se jugaba su estancia en la Liga Nacional Juvenil. Conscientes de ello, el equipo salió a por todas y consiguió anotar en el minuto dos, tras una falta al área que cabeceó Sergi Añó.

A pesar del gol, el dominio de los locales fue mayor, y el Onda esperó atrás las acometidas rivales. El equipo visitante se limitó a salir al contraataque para conseguir el segundo gol, pero se llegó con el 0-1 al descanso.

En la reanudación, el Valencia siguió atacando la meta de Felis, pero fue de nuevo el Onda el que consiguió marcar. Óscar Piñón habilitó con un gran pase a Salvador para quedarse solo frente al portero y anotar el 0-2. El Valencia recortó distancias con un gol en propia y siguió apretando, pero el resultado no se movió.

El Onda estaba salvado, pero dos goles en el descuento del Benidorm en Elche, condenaron al equipo al duro descenso.