Final del partido en Sabadell. El Castellón pierde dos puntos en la última jugada del encuentro y se queda con la miel en los labios de haber ganado un choque fundamental en la lucha por la salvación. Pese a ello, el equipo de Óscar Cano sigue fuera del descenso con 19 puntos, uno más que su rival de hoy, el Sabadell.

Minuto 93. ¡Gol del Sabadell en el minuto 93! Néstor Querol engancha una volea en el área para empatar el partido en la última jugada.

Minuto 90. El árbitro añade 4 minutos. Es el tiempo que le queda al Castellón para ganar en Sabadell.

Minuto 79. Último cambio del Sabadell: Edgar por Adri Cuevas.

Minuto 78. Doble cambio de Óscar Cano. Entran Jordi Sánchez y Rubén Díez y se van Zlatanovic y Fidalgo.

Minuto 77. A punto de marcar el Castellón tras un córner de Marc Mateu.

Minuto 69. Primer cambio en el Castellón. Entra Lapeña y se retira Iago Indias.

Minuto 68. Doble cambio local: entran Boniquet y Óscar Rubio en el Sabadell.

Minuto 64. ¡Paradón de Álvaro Campos! Falta directa que saca de manera salvadora el meta orellut.

Minuto 62. Disparo lejano de Señé que se marcha alto.

Minuto 60. Entra en el terreno de juego el castellonense Néstor Querol por Eder. Primer cambio del Sabadell.

Minuto 56. El Castellón ha salido muy bien esta segunda mitad y ha tenido en dos ocasiones el segundo tanto, pero Zlatanovic no ha visto puerta por poco.

Minuto 45. Arranca la segunda mitad en Sabadell.

Minuto 45. Descanso en Sabadell. Gana el Castellón gracias al gol de Satrústegui.

Minuto 45. Saque de esquina perfectamente botado por Marc Mateu y cabezazo del navarro que se va directamente al fondo de la red.

Minuto 45. ¡Goooooooooool del Castellón! ¡Gooooooool de Satrústegui!

Minuto 34. ¡Qué jugada de Marc Mateu! Cabalgada del extremo valenciano que acaba con un gran disparo, que atrapa el meta del Sabadell.

Minuto 29. Lo intenta ahora Guruzeta desde fuera del área y su chut se marcha desviado.

Minuto 25. Disparo de Zlatanovic que se marcha rozando el paloooo.

Minuto 24. Primera amarilla del partido y es para Jaime del Sabadell por un codazo sobre Fidalgo.

Minuto 16. A puntoooo de llegar el primero del Cástellón en un córner. Remató César pero salió mordido.

Minuto 15. Lo intenta César Díaz con un fuerte disparo que envía a córner Mackay.

Minuto 12. Primer remate del Sabadell que ataja bien Álvaro Campos.

Minuto 9. Domina el Castellón en estos primeros minutos de partido.

Minuto 6. Se interrumpe el juego para que el árbitro consulte un posible penalti para el Castellón. Lo consulta el VAR y no lo pita el colegiado.

Minuto 1. Arrancaaaa el encuentro en Sabadell.

LA PREVIA. Partido importantísimo por la permanencia en La Nova Creu Alta. Sabadell y CD Castellón se miden en tierras catalanas con mucho más en juego que tres puntos. El equipo de Óscar Cano, reforzado anímicamente tras la victoria de la pasada jornada ante el Albacete (3-0) quiere acabar el 2020 fuera del descenso. Para ello, se medirá a un rival directísimo como el Sabadell, que está solo un punto por debajo (17 puntos) y es el equipo que marca la permanencia.

Para el encuentro, el técnico granadino ha introducido tres cambios respecto al once que salió de inicio frente al Albacete hace siete días en Castalia. En la defensa, introduce como novedad a Iago Indias, que gana el puesto a Carlos Delgado. Mientras que en el centro del campo, Fidalgo parte como titular en lugar de Rubén Díez y en la delantera, Zlatanovic será el punta que acompañará a César Díaz, en detrimento de Cubillas, titular las últimas jornadas.