El Villarreal C sigue sin encontrarse. Una victoria después de 10 partidos. Ayer, nada más arrancar la segunda parte, una espectacular chilena castigó a un filial que careció de frescura en los metros finales. El Paterna sacó provecho de una de sus contadas llegadas a la portería de Iker Álvarez (1-0).

La réplica la pusieron tanto Luis Navarro como Ghani, sin que la portería de Iker Álvarez pasara por serios apuros. La defensa abortó todas las intentonas locales. La mejor opción para marcar se vio en el minuto 44 del encuentro, cuando el gualdinegro Pereira ejecutó una falta más lejana que cercana a la portería amarilla y el cuero se estrelló en el palo. Tras ese susto, el descanso.

Llegaron los cambios en el filial, pero el 1-0 se presentaba como un muro insuperable para los chavales de Miguel Ángel Tena, que lo intentaron de todas las formas posibles, sin éxito. H