VILLARREAL CF

Última actualización 23:54

Así te hemos contado el Villarreal-Elche

Así te hemos contado el Villarreal-ElcheIsmael Mateu

El Villarreal CF ha goleado este miércoles noche, en el Estadio de la Cerámica al Elche CF, en un partido correspondiente a la sexta jornada de Liga en Primera División (4-1).

El conjunto de Unai Emery ha logrado su primera victoria de la temporada, tanto en Liga como en competición oficial. Para ello, el preparador del Submarino ha introducido, en la alineación ante el conjunto ilicitano, siete novedades con respecto al partido ante el Real Mallorca del pasado domingo.

Los goles han sido de Yeremi Pino, Manu Trigueros, Arnaut Danjuma y Alberto Moreno. Victoria muy clara, aunque el Elche llegó a empatar a uno.

FINAL EN LA CERÁMICA | Gran noche del Villarreal, que golea al Elche (4-1). Los amarillos suman su primera victoria de la temporada antes de visitar el Bernabéu, el sábado.

OTRO GOL DEL VILLARREAAAAAAAL | Alberto Moreno sella la primera victoria de la temporada del Villarreal, con goles de Yeremi Pino, Manu Trigueros, Arnaut Danjuma y Alberto Moreno, ante un Elche que llegó a poner el 1-1. El sábado, al Bernabéu, que ha visto la goleada del Real Madrid al Mallorca.

OVACIÓN PARA DANJUMA | Min. 85: Alberto Moreno entra por el autor del 3-1, cerrando el cupo de sustituciones de Emery.

CASI SE ESTRENA DIAAAAAA | Min. 78: El franco-senegalés, en una buena acción personal, prueba a Kiko Casilla.

MÁS CAMBIOS EN EL VILLARREAL | Min. 75: Francis Coquelin y Boulayé Dia entran por Manu Trigueros (autor del 2-1) y Paco Alcácer, que ha participado activamente en los tres goles.

¿HAY PENALTI? | Min. 63: El Villarreal reclama que hay penalti a Mario Gaspar, pero ni el árbitro ni el VAR dicen nada.

GOOOOOOL DEEEEEL VILLAAAARREAAAAAL | Min. 60: Arnaut Danjuma resuelve en dos tiempos ante Kiko Casilla para hacer el 3-1.

CAMBIO OBLIGADO EN EL MINUTO 52 | Yeremi Pino, autor del 1-0 y asistente en el 2-1, deja su sitio a Moi Gómez. El canario está tocado.

SEGUNDA PARTE, EN JUEGO | Unai Emery evita riesgos y quita al amonestado Alfonso Pedraza para dar cabida a Pervis Estupiñán.

DESCANSO EN LA CERÁMICA. El Villarreal, por delante. Yeremi Pino y Manu Trigueros acercan la primera victoria de la temporada frente a un Elche respondón.

¡GOOOOOL DE TRIGUEROS! | Min. 39: Yeremi Pino se convierte ahora en asistente de Manu Trigueros, que coloca de nuevo al Submarino por delante.

OJO, PEDRAZA | Min. 37: El cordobés, que ya tiene una amarilla, se juega la segunda antes del descanso.

¡GOL DEL ELCHE! | Min. 18: 1-1. Mojica empata el partido con un fuerte lanzamiento desde la frontal del área.

¡GOOOOL DEL VILLARREAL! | Min. 04: 1-0. El canario Yeremi Pino adelanta al Submarino a pase de Paco Alcácer.

ARRANCA EL PARTIDO | Primera parte en juego en La Cerámica: Villarreal-Elche (0-0).

EL RECIBIMIENTO AL SUBMARINO | Así ha recibido la afición a los jugadores del Villarreal a su llegada a La Cerámica.

LAS NOVEDADES EN EL VILLARREAL CF | El meta Asenjo, Mario, Pedraza, Mandi, Parejo, Yeremi y Alcácer son las caras nuevas con respecto al partido en Palma. Se quedan en el banquillo, de aquellos que jugaron ante los bermellones, el meta Rulli y los jugadores de campo Foyth, Raúl Albiol, Estupiñán, Coquelin, Moi Gómez y Danjuma.

Sergio Asenjo, guardameta del Villarreal.