LIGA NACIONAL JUVENIL

Juveniles: resumen de la jornada | El Castellón supera a un buen La Nucía en el Marquina y se aúpa a lo más alto de la tabla

El juvenil B del Villarreal goleó al Torrent (4-0) y el Roda B fue noqueado en casa frente a un efectivo Elche B (0-4)

El lateral Carlos Tendero hizo un soberbio partido que culminó con un gol en el primer tiempo. / Juan Francisco Roca

El juvenil A del Castellón recupera el liderato de la categoría tras mostrarse más regular que el Hércules. Los albinegros han sudado seis de seis en las dos últimas jornadas, por uno de seis de los alicantinos. El equipo de la capital de la Plana se impuso con justicia (3-1) a un buen La Nucía (4-1). El Villarreal B también ganó con amplitud (4-0) al Torrent, a la vez que el Roda B pinchó ante un Elche B que barrió a los locales por 0-4.

Castellón-La Nucía (3-1)

Partido muy complicado, intenso y, por momentos, tosco, el vivido en el Javier Marquina. El Castellón sabía que ganando se aupaba a lo más alto de la clasificación. Y los muchachos de Rafa Blázquez no fallaron y se impusieron por 3-1. El incombustible Carlos Tendero hizo el 1-0, aunque los alicantinos pusieron el 1-1 al transformar un penalti en el minuto 59. Casta ya garra albinegra para el esfuerzo final. El capitán Carlos Navarro estableció el 2-1 en el minuto 64 y en el 89 Álvaro Martín sentenció.

El habilidoso mediocentro Álvaro Martín fue el autor del tercer gol para la escuadra albinegra. / Juan Francisco Roca

El Castellón jugó con Guifré Figueres; Carlos Tendero, Carlos Navarro, Gonzalo Pastor (Carlos Igual, min. 77), Joan Roca (Hugo Goñi, min. 46), Saúl Santos (Dani Flor, min. 87), Izan Velasco, Josep Díaz, Josep Escribano (Marco Burgos, min. 77), Mauro Fuentes (Álvaro Martín, min. 67) y Ander Rubert.

Villarreal B-Torrent (4-0)

El Villarreal B dio buena cuenta del Torrent en la Ciudad Deportiva José Manuel Llaneza. Los amarillos golearon por 4-0 a los valencianos gracias a los goles que llevaron el sello de Hugo Pérez, Teo Albiol, Sergio Barrera y Dani Reyes.

Roda B-Elche B (0-4)

El Roda B fue noqueado por el Elche B en la Ciudad Deportiva Pamesa por un contundente 0-4. Los ilicitanos al descanso ya dominaban por 0-2. Los goles llevaron la firma de Juan García (dos), Nacho Alandrés y Ceri Osayemwere.