FÚTBOL SALA

Empate en Melilla que no saca de pobre al Playas de Castellón (1-1)

Resultado insuficiente para los de Manolín, que seguirán colistas una jornada más

Empate en Melilla que no saca de pobre al Playas de Castellón (1-1) / PLAYAS DE CASTELLÓN

Eloy Cerdá

Empate del Playas de Castellón en Melilla. Igualó a uno con el Melistar en un partido igualado, que tuvo sus tantos en el tramo final de partido. Los de Manolín siguen sin ganar y, una jornada más, continuarán colistas, ahora con tres puntos.

El partido entre ambos equipos fue igualado. En la primera ninguno consiguió marcar y se llegó al descanso 0-0. El Playas buscó el gol en llegadas de Barbero, Cola y Gensuke, paradas por el portero local.

Segunda parte

Tras el descanso, Claudio remató fuera para el Melistar estando solo ante Bruno. Lo mismo pasó poco después, cuando Gensuke en carrera y solo contra el portero chutó al costado. En el saque de una falta, los norteafricanos también remataron al palo.

En el minuto 32 llegó el 1-0, en una jugada de saque de esquina en la que Nico Rolón marcó chutando solo desde la frontal del área.

Automáticamente, Manolín pidió tiempo muerto y sacó a Sergio Barbero de portero-jugador. Alamikkotervo empataría 1-1 con un zapatazo con el pie izquierdo desde 15 metros que entró en la portería.

En el último minuto, Cola cometió la sexta falta, pero Spellanzon envió fuera el lanzamiento de 10 metros.

Ficha técnica

Melistar Futsal: Gonzalo, Wallace, Nico Rolón, Javi Sánchez y Claudio. También jugaron: Pablo González, Spellanzon, Kiko, Iván, Osawa.

Playas de Castellón: Manu Aguayo, Guancho, Barbero, Gensuke y Eric Castillo. También jugaron: Cola, Antón Arnejo, Noel, Alamikkotervo, Lorca, Bruno.

Goles: 1-0. Min. 32: Nico Rolón. 1-1. Min. 38: Alamikkotervo.

Árbitros: Corredor Corredor y Olmos Sáez (andaluza). Amonestaron a Spellanzon (Melistar) y Cola (Playas).

Pista: Javier Imbroda