JUVENILES

La jornada en Liga Nacional Juvenil | El Castellón se conforma con un trabajado punto de su visita al Roda B (1-1)

El Villarreal B tropieza en el campo del Levante B y encaja una derrota diez jornadas después

El juvenil del Castellón sigue con marcha firme en busca del ascenso a División de Honor. / redacción

El Castellón sigue al frente de la clasificación tras arrancar un trabajado punto de su visita al campo del Roda B. Los de la capital de la Plana lograron igualar el marcador en la recta final del encuentro. Por su parte, el Villarreal B sucumbió en su visita al feudo del Levante B (2-0). Con esta nueva jornada los 'orelluts' siguen marcando la diferencia en la parte alta de la tabla, a la espera del próximo compromiso en casa que será frente al Alboraya B.

Roda B – Castellón (1-1)

El líder picó piedra en el campo del Roda B y solo pudo arrancar un empate, a pesar de que los albinegros realizaron un buen partido, con ocasiones en ambas partes (y dos tiros al palo), pero enfrente tuvieron a un digno rival entrenado por Miguel Ángel Muñoz que luchó mucho, se adelantó en el marcador y puedo le puso las cosas difíciles a los de la capital de la Plana que en el minuto 72 por mediación de Joan Roca lograron igualar el tanto de Marc Torres que llegó en el minuto 42, antes del descanso.

El Roda B formó con Marc Moliner; Mauro Bou, Cristian Mingarro, José Arcas (Michel Carlo, min. 77), Llatzer Caparrós, Álex Nácher (Pablo Gil, min. 77), Álex Navarro, Albert Carda (Dani Munera, min 77), Unai Almela (Nacho Garcés, min. 70), Marc Torres (Marc Masnou, min. 85) y Víctor Albalat. El Castellón lo hizo con Guifré Figueres; Carlos Tornero, Álvaro Martín, Hugo Goñi (Joan Roca, min. 60), Izan Velasco, Saúl Santos (Carlos Igual, min. 46), Mauro Fuentes, Héctor Royo, Ander Rubert, Josep Díaz y Manu Reyes (Carlos Navarro, min. 46).

Levante B – Villarreal B (2-0)

El segundo juvenil del Villarreal vio truncada su racha en el campo del Levante B. Diez jornadas después la escuadra ‘grogueta’ saboreó la hiel de la derrota. Muy buen rival el que tuvo delante. El conjunto ‘granota’ rompió el 0-0 en el minuto 22 por mediación de su ariete Martín Wilhelm. Y la sentencia llegó en la recta final, en el minuto 80, con gol anotado por David Robles.

El juvenil B del Villarreal formó con Álex Cortés; Teo Bou (Javi Aguilar, min. 52), Óscar Shimelis, Manu Rodríguez, Manu Juan (Pablo Moliner, min. 80); Joel Soriano, Dani Reyes (Salva Ramos, min. 89), Hugo López (Sergio Barrera, min. 46), Pablo Pareda, Iker Abad (Dani Athony, min, 80) y Thiago Albiol.