Gaetà Huguet celebra la Copa Autonómica de Clubs, con protagonismo provincia

El Castalia Castellón también destaca con un quinto puesto en División de Honor

El Nados Castellón ratifica su supremacía: mejor club de la Comunitat Valenciana / NADOS CASTELLÓN

Juan Francisco de la Ossa

El fin de semana se disputó, en la piscina de Gaetà Huguet, la Copa Autonómica de Clubs de natación, donde se dieron cita las mejores entidades de la Comunitat Valenciana, entre ellas dos de la capital de la Plana, Nados Castellón y Castalia Castellón, que tomaron parte en la Copa de División de Honor, la máxima categoría.

El triunfo fue para el Nados, con 1.225,5 puntos, mientras que el Castalia acabó quinto (835).

Nacho Campos (Nados) estuvo imperial, batiendo los récords autonómicos de 100 libre (47.34), 100 braza (1.00.01) y 100 estilos (54.03), venciendo en todas las pruebas disputadas.

El Nados ganó todos los relevos masculinos, tanto en libres como estilos; y los relevos de las pruebas olímpicas de 4x100 y 4x200 libres en la categoría femenina.