LIGA NACIONAL JUVENIL

Resumen de la jornada el Liga Nacional | Un gol de Josep Díaz le da la victoria al Castellón en el estreno de Ian Molina tras diez jornadas sin un triunfo (1-0)

El conjunto castellonense recupera plaza de ascenso directo a División de Honor

El Villarreal B consiguió golear al Intangco en un partido de claro color amarillo

El Roda B no tuvo problemas para endosarle un 5-0 al Paterna en Pamesa

Álvaro Martí, mediocentro del juvenil del Castellón, intenta superar a la defensa rival. / Juan Francisco Roca

Castellón-Torrent (1-0). No hay mal que cien años dure ni espaldas que lo soporte. El Castellón volvió a ganar diez jornadas después frente al un correoso Torrent (1-0) en el que fue el estreno del joven técnico Ian Molina en el banquillo de la escuadra de la capital de la Plana. Al filo del descanso marcó el joven y excelente mediapunta valenciano Josep Díaz, para darle tres puntos a los castellonenses que ahora recuperan plaza de ascenso directo a División de Honor. Lo mejor fue el resultado.

Ian Molina se estrenó con triunfo en el juvenil A del Castellón, saluda Álvaro Martí a la finalización. / Juan Francisco Roca

Por el Castellón jugaron Joseda Ospina; Carlos Tendero, Héctor Gil, Ander Rubert, Mario Mocholí (Saúl Santos, min. 51); Héctor Royo, Álvaro Martí (Marco Burgos, min. 84), Gonzalo Pastor, Josep Díaz (Carlos Navarro, min. 84); Joan Roca (Dani Flor, min. 84) y Andrés Fernández (Carlos Igual, min. 55).

Villarreal B-Intangco (4-0)

El Villarreal B, tras la derrota ante el Valencia B, recuperó su mejor versión y tras dominar durante muchos minutos al Intangco acabó sumando los tres puntos. Los dos primeros goles llevaron el sello del internacional Hugo López. Y el partido lo cerraron Sergio Barrera y Dani Reyes, que certificaron la victoria y el seguir de líder con tres puntos de ventaja respecto a un Valencia B que no pasó del 2-2 en el campo del Hércules.

El centrocampista del segundo juvenil del Villarreal, Álvaro Alcaide, en un lance frente al Intangco. / Juan Francisco Roca

Por el segundo juvenil amarillo jugaron Álex Cortés (Alberto García, min. 75); Teo Bou, Marc Pla, Manu Rodríguez, Manu Juan (Joel Soriano, min. 63), Hugo López (Dani Reyes, min. 63), Pablo Pérez, Javi Aguilar, Sergio Barrera (Marc Pérez, min. 79), Álvaro Alcaide (Iker Folgado, min. 63) y Joseba Pérez.

Roda B-Paterna (5-0)

Triunfo exprés del Roda B ante el Paterna. Los gualdinegros de Miguel Ángel Muñoz abrieron brecha muy pronto. En el minuto 10 ya dominaban por 2-0 con tantos de Víctor Albalat y Marc Torres, y antes del descanso Pablo Gil puso el 3-0. Nada más empezar la segunda parte el bigoleador Llatzer Caparrós anotó los dos últimos goles, el primero en el minuto 46 y el segundo en el 52. Así que plácida victoria para los vila-realenses.

Por el Roda B jugaron Marc Moliner; Pablo Gil, José Arcas (Fernando Labernia, min. 57), Llatzer Caparrós (Unai Almela, min. 83), Álex Nácher (Carlo Capille, min. 83), Álex Navarro, Pau Barrachina (Dani Munera, min. 57), Marc Torres, Víctor Albalat (Marc Masnou) y Álex Caravaca.