Otra de las sorpresas de la jornada la protagonizó el Almazora, ya que no pudo llevarse ningún punto en su visita a Albuixech. Los locales ganaron por la mínima con un tanto en el minuto 12 de Fortes.

El Almazora tuvo la clave del partido en el minuto 18, justo tras el gol, cuando el jugador local Javier Molla fue expulsado por roja directa. Los de Javier Balaguer estuvieron con un hombre más sobre el terreno de juego durante 70 minutos, pero la pelota no quiso entrar a la red.

El equipo local puso el cerrojo a la portería y todo el Albuixech trabajó duro en defensa para que los continuos intentos del conjunto blanquinegro, que no fueron pocos, se quedaran en nada.

Tanto en el primer como en el segundo acto, el Almazora dispuso de claras ocasiones para incluso remontar el encuentro, pero la fortuna no estuvo de su lado. En la portería visitante, Rubén no tuvo mucho trabajo más allá del 1-0.

Dura derrota del Almazora, que se mantiene como tercero, en play-off, a 5 del líder.