Segunda derrota del CB Benicarló en la liga de ascenso a de la Liga EBA a LEB Plata. Los benicarlandos perdieron 67-82 con el Hero Jairis murciano en su estreno como locales en esta nueva fase.

La gran actuación de Dragan Maric (24 puntos y 28 de valoración) no fue suficiente para que los del Baix Maestrat. El primer cuarto estuvo muy igualado y los benicarlandos lograron finalizar el primer cuarto dos arriba (21-19). Sin embargo, el Hero Jairis estuvo más acertado a canasta en el segundo cuarto y se marchó al descanso con ventaja (34-42).

El tercer cuarto fue similar al segundo y se produjo el mismo parcial anotador, 13 puntos para el Benicarló y 23 para el Jairis. El partido entró en el último cuarto con el partido prácticamente sentenciado y los visitantes lograron aprovechar su renta obtenida para llevarse el partido.