Importantísimo triunfo del Castellón ante uno de los favoritos al ascenso como es el Real Sporting (2-0). Los goles de David Cubillas y Gus Ledes permiten a los albinegros salir de los puestos de descenso y afrontar la visita a Almería (sábado, 21.00 horas) con más confianza.

Minuto 90. ¡Final, finaaaal, finaaaaaaal! Victoria del Castellón en Castalia en el estreno de Juan Carlos Garrido en el banquillo.

Minuto 80. Tercer cambio del Castellón. Entra Zlatanovic por David Cubillas, protagonista del primer gol.

Minuto 69. Segundo cambio en el Castellón. Se marcha Rubén Díez y entra Josep Señé para reforzar la medular.

Minuto 60. Primer cambio de Garrido. Entra Fidalgo por Arturo Molina.

Minuto 58. Gran intervención del meta albinegro, para evitar el gol del Sporting.

Minuto 58. ¡Paró, paró, paró Álvaro Campos!

Minuto 56. Penalti a favor del Sporting, cometido por Rafa Gálvez.

Minuto 53. Sombrerito de Rubén Díez que sirve para que Gus Ledes llegue desde atrás y enganche una gran volea que se va directa a la portería del Sporting.

Minuto 53. ¡Gooooool del Castellón! ¡Gooooooolazooooo de Gus Ledes!

Minuto 46. Se reanuda el encuentro en Castalia.

Minuto 45. Descanso en Castalia. El tanto de Cubillas da una ventaja momentánea al equipo de Garrido.

Minuto 43. Ha revisado el árbitro un posible penalti a favor del Castellón, pero no lo ha pitado.

Minuto 32. ¡Campos salvador! Mano a mano que Djuka no aprovecha ante el meta del Castellón.

Minuto 30. Disparo de Cristian que se estrella con el palo. A punto de empatar el Sporting.

Minuto 23. El capitán conecta un gran centro de Marc Mateu para abrir el marcador.

Minuto 22. ¡Goooooool del Castellón! ¡Goooooool de Cubillas!

Minuto 16. Amarilla para Carlos Delgado por una falta sobre Djuka.

Minuto 6. ¡A punto de marcar Rubén Díez! Salió rozando el palo izquierdo el disparo del maño.

Minuto 5. Primer intento de Marc Mateu, que sacó un disparo potente y desvió a córner el meta del Sporting.

Minuto 1. Arrancaaaaa el encuentro en Castalia. El Castellón quiere salir del descenso en el estreno de Garrido como técnico.

LA PREVIA. Tras la destitución de Óscar Cano y el flamante fichaje de Juan Carlos Garrido, como nuevo inquilino del banquillo de Castalia, el Castellón recibe esta tarde al Sporting de Gijón (18.15 horas) en un choque en el que el equipo orellut quiere comenzar a enderezar el rumbo en la clasificación y dar la sorpresa superando al conjunto asturiano, que ha recuperado a los nueve jugadores que habían dado positivo de covid-19.

El reto de este nuevo Castellón es salir de la penúltima posición e iniciar la segunda vuelta con mejores sensaciones respecto a las mostradas al final de la primera parte de la temporada. Debido al hecho de que el técnico es debutante, el once del Castellón presenta muchas novedades respecto al que solía presentar Óscar Cano. Entre las novedades, se encuentra la titularidad de Carles Salvador, que reaparece tras más de tres meses lesionado. También recupera la un titularidad Gus Ledes que no contaba para el granadino y tenía las maletas casi hechas para marcharse en este mercado de invierno. Asimismo, en la defensa Carlos Delgado y Víctor García acompañan a Gálvez y Iago Indias. Por último, Cubillas es el '9' de Garrido para su estreno en Castalia.