El Villarreal CF logra en Anoeta la primera victoria del 2020 ante la Real Sociedad (1-2). Para conseguirlo, Javi Calleja apostó de inicio por un once formado por Sergio Asenjo, Mario Gaspar, Raúl Albiol, Pau, Quintillà, Iborra, Manu Trigueros, Moi Gómez, Anguissa, Chukwueze y Gerard Moreno.

Por su parte, la Real Sociedad formó con A. Remiro, Zaldua, Llorente, Zubeldia, Portu, Merino, William, Oyarzabal, Guevara, Monreal y Odegaard.

Los locales se adelantaron en el minuto 23 por mediación de William José y al Submarino le tocó emplearse a fondo para darle la vuelta al partido. La remontada comenzó en el segundo tiempo, primero con un gol de Trigueros desde los once metros y, posteriormente, con otro de Cazorla que el VAR tuvo que confirmar tras varios minutos de suspensa

PRIMERA PARTE

Arranca el partido

Min. 4: Ocasión de la Real Sociedad de Odegaard, que pilla desprevenida a la defensa amarilla.

Min. 10: Buena oportunidad para el Villarreal, de Chukwueze.

Min. 11: Anguissa al palo y, posteriormente, a las manos del portero.

Min. 13: Asenjo salva el primer gol de la Real Sociedad, lanzamiento de Portu.

Min. 20: La Real Sociedad domina en el encuentro.

Min. 23: Gol de la Real Sociedad, gol de William José (1-0)

Min. 30: Amarilla a Zubeldia.

Min. 31: Falta a favor del Villarreal que lanza Trigueros a la barrera.

Min. 32: El Villarreal reclama penalti por una mano dentro del área, pero el colegiado consulta y no señala nada.

Min. 45: Disparo de la Real Sociedad.

SEGUNDA PARTE

Arranca el segundo tiempo sin cambios

Min. 55: Amarilla a Pau

Min. 56: Penalti a favor del Villarreal

Min. 58: ¡Gol del Villarreal! ¡Gol de Manu Trigueros! (1-1)

Min. 60: Cambio / Alberto Moreno por Quintillà

Min. 60: Cambio / Cazorla por Moi Gómez

Min. 60: Gol anulado al Villarreal por fuera de juego de Chukwueze, revisado por el VAR.

Min. 61: Cambio / Le Normand por Zubeldia

Min. 65: La Real Sociedad remata al travesaño

Min. 65: Amarilla a Alberto Moreno

Min. 71: Cambio / Isak por William José

Min. 73: ¡Gol de Santi Cazorla! revisado por el VAR (1-2)

Min. 78: Amarilla para Raúl Albiol

Min. 80: Cambio / Peña por Chukwueze