Joaquín Cano fue el pasado fin de semana el gran protagonista del fútbol provincial. El guardameta del Vall de Uxó dio el triunfo a su equipo, el primero de la temporada, contra el Benicarló (1-0), un duelo resuelto por el certero lanzamiento de falta en el descuento de la segunda parte.

Este gol será recordado en el José Mangriñán, no solo por lo peculiar, sino por el momento del encuentro y, sobre todo, su importancia. Corría el minuto 96 cuando Joaquín lo probó desde más de 30 metros, en una falta que no parecía entrañar mucho peligro para los caduferos, pero que terminó superando a Carlos Aguayo para significar el 1-0.

PAPELES CAMBIADOS // Curiosamente, Joaquín no estaba siendo el portero titular de la UDE en el arranque liguero, pues David Martínez había estado bajo palos en las dos primeras jornadas, en los empates ante el Puig (1-1) y Alcalà (3-3). El sábado, los dos se intercambiaron los papeles y... H