El Peñíscola cayó de nuevo en el tramo final por un solo gol de diferencia, algo que ya viene siendo habitual esta temporada. El partido en Anaitasuna se mantuvo igualado durante los primeros minutos. Los dos equipos creaban peligro y ponían en dificultados a los porteros. Roberto Martil, Eric Martel y Rafa Usín fueron los primeros en poner en apuros a Molina; mientras que en la otra portería eran Terry, Lucas Bolo y Mauricinho quienes probaban a Asier.

Víctor adelantaría a los navarros en el minuto 8 con un gran gol tras marchase de un defensor con un caño y meter un punterazo a puerta. El Peñíscola trató de igualar el marcador con un disparo de Juan Emilio y una ocasión clarísima de Orzáez de vaselina.

Del posible empate se pasó al 2-0 obra de Araça. Este gol hizo daño a los azulones que pasaron unos minutos de apuro donde Molina se encargó de parar las acometidas de los jugadores de Magna con varias paradas.

El conjunto local salió a por más en la segunda parte y Usín y Víctor a punto estuvieron de marcar. El Peñíscola, siempre a remolque de las ocasiones locales, pudo marcar en un disparo de Orzáez tras una combinación rápida y en un disparo de falta directa que sacó in-extremis Asier.

El choque estaba abierto y esa situación la aprovechó el Peñíscola. Tras un remate al larguero de Usín en el 25, Orzáez aprovechó un grave error en la salida del balón de Magna para marcar.

Con la segunda amarilla a Iván Rumbo el partido pudo cambiar pero el Peñíscola resistió a la inferioridad y eso hizo que siguiera metido en el partido.

Para fortuna de los peñiscolanos Terry en el 37 empató el partido. Eso hizo que Imanol Arregui apostara por el portero jugador y acabó acertando. En el 39, Víctor le pegó a la pelota, esta pegó en un defensor que desvió la trayectoria y fue el gol que dio el triunfo a los de Pamplona.

OSASUNA MAGNA: Asier, Eseverri, Roberto Martil, Eric Martel y Rafa Usín. -cinco inicial- Bynho, Alvarito, Víctor, Araça, Llamas-suplentes-.

PEÑÍSCOLA REHABMEDIC: Molina, Bagatini, Orzáez, Terry y Juan Emilio. -cinco inicial- Míchel, Lucas Bolo, Mauricinho, Iván Rumbo, Carlinhos -suplentes-.

GOLES: 1-0 Min.8: Víctor; 2-0 Min.14: Araça; 2-1 Min.28: Orzáez; 2-2 Min.37: Terry; 3-2 Min. 39 Víctor.

ÁRBITROS: A. Centeno Bono y J. Centeno Bono (Colegio Catalán). Amarilla a Mauricinho, Iván Reverter (Peñíscola); Expulsaron con doble amarilla a Iván Rumbo (Peñíscola)

PISTA: Anaitasuna (2.800).