Tras la celebración de las fiestas de la Magdalena, la actividad deportiva de élite en la provincia de Castellón no baja el ritmo y durante este fin de semana son varios los clubs provinciales que juegan como locales. Además, se desarrollan otros eventos de primer nivel. Tanto sábado 17 como domingo 18 de marzo hay citas muy destacadas.

Mediterráneo te aconseja siete eventos de élite que no puedes perderte este fin de semana:

VOLEIBOL. SÁBADO, 17 DE MARZO (PABELLÓN PABLO HERRERA, 18.00 HORAS). Jornada 21ª de la Superliga masculina, en la que el Club Voleibol Mediterráneo afronta un complicado partido ante el segundo clasificado, el Urbia Palma.

BALONMANO. SÁBADO, 17 DE MARZO (PABELLÓN FERNANDO ÚBEDA, 18.30 HORAS). Jornada 19ª en División de Honor femenina. El BM Castellón, tras salir de la zona de descenso, recibe al BM Suazo con la intención de mantener su racha positiva.

VELA. SÁBADO 17 Y DOMINGO 18 DE MARZO (REAL CLUB NÁUTICO DE CASTELLÓN, DESDE LAS 12.00 HORAS). Doble ración del Trofeo Magdalena, que se disputa tanto en cruceros como en vela infantil (optimist).

PATINAJE DE VELOCIDAD. SÁBADO 17 Y DOMINGO 18 DE MARZO (AVENIDA VALENCIA DE ORPESA, SÁBADO A LAS 15.30 HORAS Y DOMINGO A LAS 10.00 HORAS). Orpesa acoge el III Roller Maratón Internacional, con tres distancias (42, 21 y 10 kilómetros), que se disputan el sábado. El domingo será el trofeo internacional mini, alevín y para populares.

CICLISMO. SÁBADO 17 Y DOMINGO 18 DE MARZO (AVENIDA ITALIA DE VILA-REAL, SÁBADO A LAS 16.00 HORAS, Y PLAZA DE LA CUEVA SANTA DE SEGORBE, DOMINGO A LAS 10.00 HORAS). El VI Trofeo Víctor Cabedo baja el telón con otras dos pruebas, el VI Gran Premio Víctor Cabedo (CRE) y el XXX Trofeo Entrada de Toros y Caballos.

CICLISMO BTT. DOMINGO, 18 DE MARZO (PLAZA DE TOROS DE VALL D’ALBA, 8.30 HORAS). El Challenge XC Maratón Diputación de Castellón da el pistoletazo de salida con el IV XC Maratón de la Vall d’Alba, con dos distancias, de 80 y 40 kilómetros, respectivamente.

ATLETISMO. DOMINGO, 18 DE MARZO (BULEVAR BLASCO IBÁÑEZ, DESDE LAS 11.05 HORAS). Se celebra el LXX campeonato de España 20km marcha en ruta absoluto y sub-23 con los mejores especialistas nacionales del momento.