Doble triunfo para los equipos provinciales en la Superliga Femenina 2. En el caso del UBE L’Illa-Grau, lo hizo en la pista del CVE Granadas de Elche, mientras que el Voleibol Grau Castelló se alzó con el triunfo como local frente al Mairena Voley Club.

Las chicas del UBE se impusieron por un claro y rotundo 0-3 en tierras ilicitanas, con parciales de 22-25 y un doble 20-25. Las locales dieron más guerra en el primer set, pero después el conjunto castellonense supo imponer su calidad en el duelo.

Por su parte, el Voleibol Grau Castelló también se impuso por el mismo marcador (3-0) al Mairena Voley Club, en la capital de la Plana. Los tanteadores, muy ajustados, fueron de 25-21, 26-24 y 25-23, tras una hora y 27 minutos.

La próxima semana, el UBE L’Illa-Grau visitará al Mairena Vóley y el Volei Grau Castelló recibirá al Universitat d’Alacant.