El UBE L’Illa-Grau cedió en su visita al CAEP Soria por 3-2 ( 25-15, 20-25, 25-21, 22-25 y 15-10) en un partido en el que comenzó con algunas dudas, pero donde se fue entonando conforme avanzaban los minutos del mismo.

El equipo que entrena Marcelo de Stefano tuvo muchos problemas para entrar en juego y ofreció demasiadas concesiones a su rival, sobre todo en el primer set, donde dio una floja imagen. Sin embargo, los castellonenses reaccionaron en el segundo y supieron sacar a relucir sus virtudes para doblegar a Río Duero Soria.

El choque, finalmente se resolvió en el tie-break, tras un empate a dos que dejó un final sencillamente agónico. Ahí sí que no hubo color de ningún tipo, ya que Río Duero Soria salió a por todas y acabo llevándose el triunfo por 3-2. Los graueros se mantienen sextos, a un punto del cuarto.