El Valencia dejó encarrilada su eliminatoria de dieciseisavos de final de la Copa contra el Leganés —rival del Villarreal el próximo sábado en Liga—, tras un duelo que se le complicó en la segunda parte pero que selló con una diana postrera de Bakkali.

Llegaba el equipo local casi en shock después de una semana en la que había perdido para toda la temporada por lesión al extremo Ibáñez y al portero Serantes. Junto a ellos, en la enfermería, otro nutrido grupo de jugadores. La situación obligó a técnico Asier Garitano a alinear de salida un once en el que debutaba el vila-realense Sergi Segura. Los de Prandelli, por su parte, salieron bien plantados al campo y ya en el ecuador de la primera mitad se adelantaron 0-2 con goles de Munir y Medrán. Machís recortó distancias al poco de comenzar la segunda mitad, pero en el último minuto Bakkali anotó el 1-3 definitivo.