Síguenos en redes sociales:

VILLARREAL CF

Última actualización 22:47

Así te hemos contado en directo el Athletic Club - Villarreal (2-1)

Así te hemos contado en directo el Athletic Club - Villarreal (2-1)Aitor Aguirre

El Villarreal CF cierra con derrota una semana de máxima exigencia en San Mamés. El conjunto de Unai Emery pierde el segundo partido consecutivo en Liga y se aleja de los puestos altos de la clasificación. El Submarino se sitúa en la decimotercera plaza con 11 puntos, a cinco de la Europa League. Además, Gerard Moreno y Foyth se marcharon lesionados.

El Athletic entró en el partido como una apisonadora y se adelantó en el minuto 14 por mediación de Raúl García. Cuando más tocado parecía el Villarreal llegó el tanto de Coquelin. El francés aprovechó un rechace para fusilar a la portería local en el minuto 32. Se igualó el partido y el Submarino pudo adelantarse.

En el segundo acto, Unai Simón salvó el tanto de Danjuma y el colegiado señaló penalti de Alberto Moreno tras revisar en el monitor del VAR un pisotón. Muniain no falló en el minuto 77. Cinco más tarde, Estupiñán cometió penalti sobre Muniain, pero Rulli detuvo el lanzamiento de Berenguer. A la desesperada busco un empate que no llegó el conjunto amarillo.

El próximo martes, el Villarreal se enfrenta al Cádiz en el estadio de la Cerámica (21:30 horas).

TRAMO FINAL: MIN 87 | El Villarreal busca el empate a la desesperada en estos últimos minutos

PARA RULLI: MIN 81: | El portero argentino mantiene vivo al Villarreal. Segundo penalti consecutivo para el Athletic. Lo lanzó Berenguer y paró Rulli.

GOL DE MUNIAN DE PENALTI: MIN 76 | El colegiado acudió al VAR después de un ataque del Villarreal para revisar un posible penalti de Alberto Moreno por un pisotón. No lo dudó y señalizó pena máxima. Munian engañó a Rulli y pone en ventaja a los suyos.

SAMU CHUKWUEZE FUERA MIN 70| El nigeriano no conecta con la portería cuando lo tenía todo a favor.

CAMBIOS EN EL ATHLETIC : MIN 72 | Entran Villalibre y Sancet por Iñaki Williams y Raúl García.

DEBUTA AURIER | Se marcha Foyth, aparentemente tocado de los isquiotibiales de la pierna derecha, y entra Serge Aurier, que debuta como jugador del Villarreal.

DOBLE CAMBIO EN EL VILLARREAL: Min 62 | Se marchan Coquelin y Yeremy Pino y entran Raba y Alberto Moreno.

PARADÓN DE RULLI: MIN 60 | Potente disparo de Lekue que logra despejar Rulli con una fantástica acción. Aparecen los porteros.

PARADÓN DE UNAI SIMÓN MIN: 56 | El portero local evita el tanto de Danjuma con un auténtico paradón. Excelente acción individual del neerlandés.

AMARILLA PARA FOYTH: MIN 53 | El argentino recibe la amonestación. La primera del partido.

FESTEJO RAÚL GARCÍA | La alegría local tras el gol del Athletic Club.

Raúl García celebra el gol junto a Dani Vivian.

LA CELEBRACIÓN DE COQUELIN: Así ha sido el festejo del centrocampista francés.

Coquelin dedica el gol ante las cámaras.

RUEDA EL BALÓN | Comienza el segundo acto en San Mamés. Todo por decidir.

IMÁGENES AL DESCANSO | A punto de arrancar la segunda mitad, sin cambios.

DESCANSO | Tablas en San Mamés. El Athletic tuvo contra las cuerdas al Villarreal, pero el Submarino reaccionó a raíz del gol de Coquelin.

A PUNTO DE REMATAR EN BOCA DE GOL: MIN 41 | El centro de Estupiñán no encontró rematador. Superado el Athletic en este tramo.

DANJUMA FUERA: MIN 34 Gran acción del Villarreal que termina con un remate desviado de Danjuma. Reacciona del Submarino tras un largo dominio local.