VILLARREAL CF

Última actualización 20:45

Así te hemos contado, minuto a minuto, el Villarreal-Manchester

Así te hemos contado, minuto a minuto, el Villarreal-ManchesterAitor Aguirre

Duelo de líderes del Grupo F de la Champions League. El Villarreal y el Manchester United se miden en el Estadio de la Cerámica (18:45) en la quinta jornada y en un partido que puede marcar el devenir de la competición. Ambos equipos están igualados con 7 puntos, dos por encima del Atalanta y cuatro del Young Boys.

El conjunto amarillo tiene dos opciones para ser equipo de octavos matemáticamente: si gana y el Atalanta no logra los tres puntos en Suiza. Además, si logra superar al cuadro inglés por dos goles o más de diferencia ganaría al conjunto inglés en el 'golaverage' y también pasaría a la siguiente ronda. De no ser así, se jugará el pase en Bérgamo ante el conjunto italiano.

En uno de los partidos más especiales de la temporada hasta la fecha y donde se espera un ambiente especial en la Cerámica, Emery tiene varias bajas significativas. Gerard Moreno sigue en su proceso de recuperación y Coquelin no llega al partido. Sí lo hacen Danjuma y Capoue, bajas de última hora, que son titulares en el Submarino. También entra Moi Gómez como principal novedad en el once. El conjunto amarillo formará con un 4-4-2 con Yeremy Pino y Danjuma en punta.

En el lado visitante los diablos rojos llegan en un momento crítico tras la goleada sufrida ante el Watford (4-1) y la posterior destitución de Old Gunnar Solskjaer. El exjugador Michael Carrick se estrenará en el banquillo. Pogba y Varane son baja por lesión. Además, Bruno Fernandes no es titular.

FINAL | Derrota del Villarreal ante el Manchester. El Submarino dominó y tuvo ocasiones para adelantarse, pero perdonó y lo pagó. Un error en la salida de balón lo aprovechó Cristiano en el 77 para decantar el partido. Ya en el minuto 90, Sancho anotó el segundo y definitivo. A la espera del Young Boys - Atalanta, el Villarreal podría necesitar los tres puntos en su visita a Bérgamo.

SANCHO SENTENCIA: MIN 90 | Jadon Sancho no perdona y anota el segundo en un contraataque. Sentencia el Manchester United.

MUY TOCADO EL VILLARREAL: MIN 87 / Tocado el Submarino tras el gol de Cristiano. Pudo marcar el segundo el portugués en otro error defensivo.

CAMBIO EN EL VILLARREAL: MIN 85: SE MARCHA MOI ENTRA BOULAYE DIA

GOL DEL MANCHESTER UNITED, GOL DE CRISTIANO RONALDO: MIN 77 / El delantero portugués aprovecha un error garrafal en la salida del Villarreal y adelanta al conjunto inglés.

REACCIONA EL UNITED: MIN 77 | La entrada de Bruno Fernandes le ha dado aire al United que ha mejorado en este tramo del encuentro.

PRIMER CAMBIO EN EL VILLARREAL | Se marchan Trigueros y Yeremy Pino, entran Samu y Alberto Moreno.

PARADÓN DE RULLI: MIN 70 / La tuvo el Manchester United. La más clara para los visitantes. Sancho encaró y remató, pero Rulli evitó el gol con un paradón.

DOBLE CAMBIO EN EL MANCHESTER | Se marchan Martial y Van de Beek, entran Bruno Fernandes y Rashford.

LA TUVO DANJUMA | Otra gran acción del Villarreal. El disparo del neerlandés se marchó arriba.

ESPECTACULAR PARADA DE DE GEA: MIN 59 / La tuvo Trigueros que la empaló perfecta, pero De Gea sacó una mano impresionante para salvar el gol.

SIGUE DOMINANDO EL VILLARREAL: MIN 56 / Domina el Villarreal, pero no acaba de romper la defensa visitante.

DISPARO DE FRED: 53 | Acercamiento del Manchester en una acción individual de Sancho, terminó rematando Fred y atrapó Rulli sin problemas.

TODO LISTO PARA QUE ARRANQUE LA SEGUNDA MITAD | Todo preparado para que arranque el segundo acto en la Cerámica. Saltan los futbolistas al terreno de juego.

IMÁGENES AL DESCANSO | Estas son algunas de las imágenes al descanso en la Cerámica.

FINAL DE LA PRIMERA MITAD  | Descanso en la Cerámica. Mayor dominio para un Submarino que tuvo varias oportunidades para adelantarse en el marcador. Moi Gómez, Trigueros, Yeremy y Danjuma tuvieron opciones de batir a De Gea. El Manchester tuvo un par de remates de Cristiano Ronaldo y McTominay.

Estupiñán presionado por Sancho.

ARRIBA DANJUMA | Nueva llegada peligrosa del Submarino. El disparo del neerlandés se marcha arriba. Una acción precedida de un excelso robo de balón de Moi Gómez.