VILLARREAL CF

Última actualización 22:49

Final | El Villarreal golea y accede a la siguiente ronda (1-7)

Final | El Villarreal golea y accede a la siguiente ronda (1-7)Aitor Aguirre

El Villarreal accede a los dieciseisavos de final Copa del Rey tras golear y no dar opción al Atlético Sanluqueño (1-7). El conjunto de Unai Emery estará en el sorteo del próximo viernes a las 12:00 horas.

Paco Alcácer abrió la lata en el minuto 8 y cinco minutos más tarde completaba su doblete particular. Duro en propia, Samu y Moi Gómez decidían el partido en la primera mitad. En el segundo acto, Armental marcó el gol del honor para los gaditanos. Trigueros y Raba completaron la goleada.

En breves la crónica del partido.

FINAL | Goleada de un Villarreal muy superior que se clasifica sin problemas a la siguiente ronda de la Copa del Rey.

GRAN PARADA DE JORGENSEN: MIN 87 | Gran intervención de Jorgensen que se luce con una fantástica estirada. Dos minutos para el final.

TRAMO FINAL: MIN 84 | Últimos minutos. El Villarreal estará en los dieciseisavos de final de la Copa del Rey.

GOL DE RABA: MIN 78 | Marca el séptimo el Villarreal. Definición con la zurda para el atacante del Submarino.

FUERTE CHOQUE ENTRE RUBÉN PEÑA: MIN 75 | Se lo tienen que llevar en brazos, muy dolorido Rubén Peña. Se marcha y entra Mario Gaspar. También entran Alberto Moreno y Yeremy Pino por Samu y Moi Gómez.

GOL DEL VILLARREAL, GOL DE MANU TRIGUEROS: MIN 66 | Marca el sexto el talaverano. Gran jugada de Moi Gómez que culmina Trigueros con un disparo raso desde fuera del área.

DOBLE CAMBIO EN EL VILLARREAL MIN 62 | Antes habían entrado Jorgensen y Albiol por Foyth y Rulli. Primeros cambios del Villarreal.

GOL DEL ATLÉTICO SANLUQUEÑO: MIN 60 | Gol de Armental, lo celebra la afición por todo lo algo. Magnífica definición ante la salida de Jorgensen.

PARADÓN DE RULLI: MIN 54 | ¡Qué golpeo de falta de Miguelete Obligó a Rulli a estirarse para realizar un paradón. Aprieta el cuadro local, con más intensidad en estos minutos.

LO INTENTÓ EL ATLÉTICO SANLUQUEÑO: MIN 49 | Se lanzó con todo Rulli para detener el centro local. Busca el gol del honor el Atlético Sanluqueño.

ARRANCA LA SEGUNDA MITAD: MIN 45 Comienza el segundo acto entre el Atlético Sanluqueño y el Villarreal.

IMÁGENES AL DESCANSO

FINAL DE LA PRIMERA PARTE: Muy superior un Villarreal que no está dando opción al Atlético Sanluqueño.

GOL DE MOI GÓMEZ, EL QUINTO: MIN 43 | Partido totalmente roto. La picó Moi Gómez tras un fantástico pase de Alcácer. Muy superior el Villarreal.

GOL DE SAMU, SENTENCIA EL VILLARREAL: MIN 40 | Marca el nigeriano que está haciendo un partidazo.

CÓMODO EL VILLARREAL: MIN 36 No está dando opción el Submarino al conjunto local. Partido abierto y con mucho ritmo en ambos equipos. La tuvo otra vez Raba.

GOOL EN PROPIA PUERTA, MARCA EL TERCERO EL VILLARREAL: MIN 26 | No está dando lugar a sorpresas un Villarreal muy serio y superior al Atlético Sanluqueño. Rubén Peña llegó a línea de fondo y Javi Duro no pudo evitar el rechace al fondo de las mallas.