Síguenos en redes sociales:

VILLARREAL CF

Última actualización 20:54

Así te hemos contado en directo la goleada del Villarreal ante el Levante (5-0)

Así te hemos contado en directo la goleada del Villarreal ante el Levante (5-0)Aitor Aguirre

El Villarreal golea al Levante en el primer partido del año y se sitúa a dos puntos de la Europa League y a cuatro de la Champions League. El Submarino suma la cuarta victoria seguida en el campeonato doméstico.

Boulaye Dia abrió el marcador y Pau Torres anotó el segundo a los diez minutos de juego. Gerard Moreno sentenció el partido antes del descanso. En la segunda mitad, Trigueros y el propio Gerard Moreno, que culminó su tercer doblete consecutivo en Liga, cerraron la goleada.

En breve la crónica del partido.

FINAL EN LA CERÁMICA | Goleada del Villarreal en el derbi autonómico. Dia y Pau Torres pusieron tierra de por medio en los diez primeros minutos. Gerard anotó el tercero en la primera mitad. El Submarino cerró la goleada con goles de Trigueros y Gerard, que culminó su tercer doblete seguido en Liga.

DOS DE AÑADIDO: MIN 90 | Se jugarán dos minutos más. Bandera blanca.

LA TUVO NICOLAS JACKSON: MIN 86 | Remató de primeras tras el centro de Alberto Moreno. Se divierte la afición del Villarreal. Es el segundo partido consecutivo en la Cerámica con cinco goles.

DOBLE CAMBIO EN EL VILLARREAL: MIN 81 | Se marcha Gerard Moreno y Boulaye Dia. Ovación para ambos. Entran Raba y Nicolas Jackson.

GOOOL DE GERARD MORENO: MIN 80 | El quinto para el Villarreal. Se marchó Yeremy Pino por la banda y centró ante la salida de Aitor. La empujó Aitor en boca de gol. Tercer doblete consecutivo de Gerard Moreno.

DOBLE CAMBIO EN EL LEVANTE: MIN 77 | Se marchan De Frutos y Bardhi, entran Dani Gómez y Rober Pier.

¡QUÉ GOLPEO, QUE GOLAZO DE TRIGUEROS: MIN 75! A la tercera fue la vencida, golazo de Manu Trigueros. Golea y se gusta el Villarreal que disfruta junto a su afición.

DOBLE CAMBIO EN EL VILLARREAL: MIN 72: | Se marchan Samu y Moi Gómez, entran Alberto Moreno y Yeremy Pino.

OTRA PARA EL VILLARREAL, OTRA PARA TRIGUEROS Y OTRO PARADÓN: MIN 68 | Espectacular parada de Aitor Fernández al fuerte tiro de Trigueros.

ARRIBA EL DISPARO DE MOI GÓMEZ | Gran acción de Samu y Boulaye por la derecha que acaba en las botas de Moi Gómez. El disparo de primeras se marcha arriba.

TRIPLE CAMBIO EN EL LEVANTE: MIN 58 | Entran Franquesa, Pablo Martínez y Malsa por Clerc, Radoja y Melero. Intenta reaccionar el Levante, pero sigue muy cómodo el Villarreal.

PARADÓN DE AITOR FERÁNDEZ: MIN 53 | Gerard Moreno se la puso perfecta a Trigueros que remató en boca de gol. Paradón del portero del Levante que evita el cuarto.

AMARILLA PARA IBORRA: MIN 49 | Tarjeta para Iborra, buscó balón, pero el árbitro interpretó que era dura y le mostró la tarjeta.

ARRANCA LA SEGUNDA MITAD: MIN 45 | Rueda el balón en la Cerámica. Ha empezado fuerte el Levante intentando marcar un gol rápido que les meta en el partido.

13.462 ESPECTADORES | Esta es la cifra de asistentes en el estadio de la Cerámica.

DESCANSO EN LA CERÁMICA | El Villarreal ha sentenciado prácticamente el partido en la primera mitad. A los diez minutos ya vencía 2-0 con goles de Boulaye Dia y Pau Torres. Trató de reaccionar el Levante, pero Gerard Moreno comenzó a entrar en el partido para desarbolar a la defensa del Levante. El 7 amarillo marcó el tercero en una gran acción individual. Muy superior el Submarino y muy tocado el Levante.

Boulaye Dia celebra el primer gol del Villarreal.

GRAN SUPERIORIDAD DEL SUBMARINO | Muy superior un Villarreal que ha sentenciado prácticamente el partido. Tremendamente tocado el Levante.

Samu Chukwueze, uno de los más activos en la primera mitad.