Síguenos en redes sociales:

VILLARREAL CF

Última actualización 16:03

Así te hemos contado en directo la victoria del Villarreal en Granada (1-4)

Así te hemos contado en directo la victoria del Villarreal en Granada (1-4)Aitor Aguirre

El Villarreal vence al Granada en los Cármenes en un partido que tuvo de todo. Danjuma adelantó al Submarino de penalti y anotó el segundo en una perfecta definición. En la segunda parte, reaccionó el Granada con el gol de Milla de penalti y pudo empatar. Sin embargo, el Villarreal sentenció por mediación de Danjuma, que anotó su tercer tanto, y Moi, en el último minuto. Tres puntazos clave para acercarse a los puestos de Champions antes de enfrentarse a la Juventus.

GOL DE MOI GÓMEZ: MIN 96 | Marca Moi tras una asistencia de Samu. El cuarto y definitivo.

SE JUGARÁN SEIS MÁS: MIN 90 | El Villarreal a punto de certificar la victoria ante el Granada.

EL TERCERO DE DANJUMA: MIN 81 | Engañó a Maximiamo Danjuma y anota su tercer gol, primer hat-trick en la Liga para el neerlandés.

SE SUCEDEN LAS OCASIONES PARA EL GRANADA: MIN 68 | Haciendo mucho daño a la espalda el Granada, han desaprovechado dos oportunidades clarísimas.

TRIPLE CAMBIO EN EL VILLARREAL: MIN 63 | Mueve ficha Emery ante el empuje local.

GOL DEL GRANADA, GOL DE LUIS MILLA DE PENALTI: MIN 60 | Marca Luis Milla de penalti, muy ajustado al palo. Gil Manzano acudió al VAR para revisar la acción, Aurier levanto en exceso la pierna en una jugada temerario.

ASEDIO DEL GRANADA: MIN 54 | Error de Mandi y paradón de Asenjo. Brillante el palentino ante el mano a mano de Luis Suárez. Sufriendo mucho el Villarreal en estos minutos.

GOL ANULADO A LUIS SUÁREZ: MIN 50 | Fuera de juego milimétrico. Se lamenta Luis Suárez, que había definido de primeras. Acto seguido tuvo un mano a mano Uzuni. Aprieta el Granada.

DESCANSO: El Villarreal manda gracias a un doblete de Danjuma, que suma siete en Liga. Lo Celso pudo incluso marcar el tercero en un gran encuentro del Submarino en la primera parte.

QUÉ DEFINICIÓN DE DANJUMA: MIN 39 | Espectacular definición de Danjuma para marcar el segundo. Pone tierra de por medio el Submarino.

GOOOOOOL DE DANJUMA, GOOL DEL VILLARREAL: MIN 36 | Ejecutó el penalti de maravilla Danjuma. Se reencuentra con el gol el desequilibrante atacante del Submarino. Rectificó Gil Manzano y sacó amarilla a Uzuni.

PENALTI Y AMARILLA A UZUNI, HAY VAR: MIN 29 | Roja a Unzuni y penalti favorable al Villarreal por un agarrón sobre Trigueros cuando se disponía a rematar en boca de gol. Atención porque Gil Manzano acude al VAR.

FUERA EL DISPARO DE LUIS SUÁREZ: MIN 20 | Error de Iborra, que pidió disculpas tras la acción, y contraataque de Luis Suárez que remató fuera con la zurda.

NO ENCONTRÓ REMATADOR ESTUPIÑÁN: MIN 19 | Gran jugada del Villarreal, centró el ecuatoriano pero no llegó ningún atacante del Submarino. Buenas llegadas peros sin remate final.

CAMBIO EN EL GRANADA: MIN 11: Se marcha lesionado Gonalons y entra Uzuni.

CASI DANJUMA: MIN 7 | Remate de primeras del neerlandés que se marcha por muy poco. Primeas llegadas de un Villarreal muy enchufado.

A PUNTO DE EMPUJARLA LO CELSO: MIN 5 | Gran internada del Villarreal por la derecha. Casi la enganchó Lo Celso tras una mala salida de Maximiamo.