CHAMPIONS LEAGUE

Última actualización 22:56

Así te hemos contado el Bayern-Villarreal (1-1)

Así te hemos contado el Bayern-Villarreal (1-1)Andreu Pérez

El Villarreal CF hizo historia al eliminar al Bayern de Múnich en el Allianz Arena. Un gol de Samu Chukwueze tras un gran pase de Gerard Moreno igualó el tanto inicial de Lewandowski y permite volver al club amarillo a unas semifinales de la máxima competición europea 16 años después. Unai Emery hizo un planteamiento perfecto, el equipo supo sufrir y resistió las embestidas bávaras, para esperar su momento y dar un golpe encima de la mesa para eliminar al transatlántico alemán,

FINAAAAAAL EL VILLARREAL ELIMINA AL BAYERN DE MÚNICH | El Submarino logró una hazaña histórica al eliminar al Bayern y jugará las semifinales de la Liga de Campeones. El rival saldrá del ganador del Liverpool-Benfica de mañana.

Min. 90: Cuatro de añadido | El partido se irá hasta el 94.

Min. 87: GOOOOOOOOOL DEL VILLARREAL | Contra del Villarreal. Gerard le pone un pase milimétrico a Chukwueze y este no falla ante Neuer. Empata el Submarino el encuentro y se pone por delante en la eliminatoria.

Min. 84: Cambios en el Villarreal | Entran Pedraza y Chukwueze por Coquelin y Danjuma.

Min. 81: Fuera Danjuma | Peinó Gerard Moreno, la cazó Danjuma y se fue fuera por poco. La tuvo el Submarino.

Min. 75: Último cuarto de hora | Los entrenadores siguen sin mover los banquillos

Min. 69: Se acerca el Villarreal | Jugada ensayada de falta. Sacó Parejo buscando a Gerard, que la puso al área sin encontrar rematador. La más clara para el Submarino en la segunda parte.

Min. 63: Asedio bávaro | No le dura el balón al Villarreal, debido a la presión constante del Bayern. Siguen los de Emery esperando una contra que les permita volverse a poner por delante en la eliminatoria.

Min. 57: Se crece el Bayern | El público local lleva en volandas a su equipo, que tras el gol insiste más todavía en darle la vuelta a la eliminatoria. Minutos críticos en el Allianz.

Min. 51: GOL DEL BAYERN | Error en la salida de balón de Dani Parejo, la cazó Muller y se la dio a Lewandowski que a la media vuelta la ajusto al palo para igualar la eliminatoria.

Min. 49: Ocasión clarísima de Upamecano | La pasó atrás Sané y Upamecano, libre de marca en el punto de penalti, la mandó fuera.

Min. 46: A la barrera y córner | Disparó Sané y rechazó en la barrera amarilla.

Min. 48: Falta peligrosa para el Bayern

Min. 46: Empieza fuerte el Bayern | Insisten con los centros al área, sale Rulli y piden penalti después de un choque.

Min. 45: Arranca la segunda mitad

Albiol y Lewandowski están teniendo uno de los duelos de la noche. El delantero dejó la plancha al central y vio la amarilla, minutos más tarde volvió a chocar con el de Vilamarxant y el banquillo visitante pidió la segunda amarilla para el ariete, pero el árbitro no la sacó. De momento, en lo futbolístico, Albiol le ganó la partida en los primeros 45 minutos 'secando' al polaco.

Robert Lewandowski vio la amarilla tras una entrada a Raúl Albiol.

DESCANSO EN EL ALLIANZ ARENA | Sigue el 0-0 inicial en el marcador. El Bayern salió con todo al ataque, mientras que el Villarreal esperó bien plantado atrás buscando contragolpear. Los alemanes buscan filtrar balones a un área custodiada por Pau, Albiol y Rulli, que salvó un cabezazo de Musiala como único tiro entre los tres palos del partido. Danjuma, a la contra tuvo el 0-1, pero el disparo se marchó desviado.