Síguenos en redes sociales:

VILLARREAL CF

Última actualización 15:59

Así te hemos contado el empate sin goles entre el Cádiz y el Villarreal (0-0)

Así te hemos contado el empate sin goles entre el Cádiz y el Villarreal (0-0)Aitor Aguirre

Villarreal y el Cádiz empatan a cero en un partido donde ambos equipos pudieron ganar. El conjunto de Emery dominó en gran parte del choque y dispuso de ocasiones clarísimas, pero volvió a perdonar. Jackson y Lo Celso tuvieron las más claras. Con el paso de los minutos, el Cádiz metió una marcha más y tuvo sus opciones de llevarse los tres puntos.

En breve, la crónica del encuentro.

FINAL: El Villarreal suma un punto en su visita a Cádiz. El cuadro de Emery fue de más a menos y las tuvo de todos los colores, pero el balón volvió a no entrar.

PARADÓN DE RULLI: MIN 82 | Rulli evita el tanto de Lozano con un paradón. La tuvo el Cádiz.

APRIETA EL CÁDIZ: MIN 79 | Aprieta Cádiz en este tramo final con varias llegadas peligrosas.

OTRA PARA JACKSON: MIN 63 | Uno contra uno de Nicolas Jackson, vuelve a perdonar el delantero del Villarreal.

AL PALO PEDRAZA: MIN 56 | Al palo Pedraza en una gran internada. Lo sigue intentando el Villarreal.

ARRANCA LA SEGUNDA PARTE | Comienza el segundo acto en el Nuevo Mirandilla.

DESCANSO | El Villarreal ha perdonado en esta primera parte. Jackson y Lo Celso han tenido dos ocasiones clarísimas que no han materializado. También tuvo alguna llegada el Cádiz, pero en cómputos generales el equipo de Emery fue superior.

LA QUE ACABA DE FALLAR LO CELSO: MIN 34 | La tuvo Lo Celso, le pegó con la zurda y se marchó fuera. Otra clarísima para el Villarreal.

PARADÓN DE RULLI: MIN 24 | Remate de Sobrino de cabeza que obliga a intervenir a Rulli. Varias intentonas del Cádiz.

MUY SUPERIOR EL VILLARREAL, PERO SIGUE SIN MARCAR: MIN 18 | Muchos espacios para el Villarreal en ataque. Situaciones favorables que no está aprovechando el equipo de Emery. El Cádiz también se intenta estirar en algún contraataque.

OTRA CLARÍSIMA PARA NICOLAS JACKSON: MIN 14 | La que ha tenido Nicolas Jackson tras un fallo en defensa garrafal del Cádiz. Mano a mano, remata de primeras con la zurda y se encuentra con Ledesma. No está acertado el senegalés en la definición.

LA PRIMERA PARA NICOLAS JACKSON | Primera ocasión para el Villarreal. Gran conducción de Lo Celso y remate final de Nicolas Jackson que despeja Ledesma a córner.

ARRANCA EL PARTIDO: MIN 5 | Rueda el balón. Primeros minutos con posesión del equipo de Unai Emery.

PRECEDENTES FAVORABLES PARA EL CÁDIZ | El Villarreal no ha logrado puntuar en las dos últimas visitas a Cádiz. La 20-21: 0-0... y la 21-22, 1-0 con gol de Sobrino en el descuento. El cuadro de Emery quiere romper esta mala racha en tierras gaditanas.

AMBOS EQUIPOS CALIENTAN A 15 MINUTOS DEL INICIO

EL CÁDIZ TIENE EQUIPO:

EL ONCE DEL VILLARREAL | Baena y Lo Celso juntos en el once. En la punta del ataque: Nicolas Jackson.