Síguenos en redes sociales:

VILLARREAL CF

Última actualización 22:58

Conference League | Así te hemos contado en directo la goleada del Villarreal al Austria Wien (5-0)Ismael Mateu

El Villarreal CF ha recibido este jueves en el Ciutat de València al Austria Wien, a las 21.00 horas, en la tercera jornada de la fase de grupos de la UEFA Europa Conference League. Un encuentro en el que Unai Emery, entrenador del Submarino, apuesta por la 'unidad B' y Arnaut Danjuma como titular, espera sumar tres triunfos en los tres primeros partidos de la fase de grupos.

Tras los 90 minutos, el Submarino suma 9 puntos de 9 posibles tras golear al Austria Wien por 5-0 con goles de Álex Baena, Danjuma y un triplete de José Luis Morales.

FINAL DEL PARTIDO. El Villarreal suma 9 puntos de 9 posibles tras golear al Austria Wien por 5-0 con goles de Álex Baena, Danjuma y un triplete de José Luis Morales.

'HAT-TRICK' DE MORALES. 5-0. Min. 88: Nueva galopada de Morales, que solo ante el meta rival, anota su tercer tanto, el quinto para el Villarreal.

¡DOBLETEEE DE MORALES! 4-0. Min. 78: Galopada de Copoue por banda y pase de la muerte a Morales, que no falla.

¡GOOOOL DE MORALES! 3-0. Min. 76: Gran jugada colectiva del Villarreal que termina con un golazo del ComandanteMorales.

LA ALEGRÍA EN EL GOL DE DANJUMA. Los compañeros de Danjuma han ido a abrazar al neerlandés tras anotar el 2-0.

Los compañeros de Danjuma han ido a abrazar al neerlandés tras anotar el 2-0 para el Villarreal.

DOBLE CAMBIO EN EL VILLARREAL. Min. 65: Entran al campo Yeremy Pino y Dani Parejo por Chukwueze y Danjuma.

SEGUNDA PARTE EN JUEGO. Los amarillos buscan sentenciar con goleada en la segunda mitad.

9.539 ESPECTADORES. Más de 9.500 incondicionales amarillos se han dado cita, pese a la lluvia, en el Ciutat de València.

La afición del Villarreal ha respondido ante el Austria Wien.

AL DESCANSO, TRIPLE CAMBIO DEL VILLARREAL. Unai Emery da entrada a Gio Lo Celso, Capoue y Morales por Álex Baena, Coquelin y Jackson.

¡GOOOOL DE DANJUMA! 2-0. Min. 44: Gran jugada de Arnaut Danjuma y fusila al meta rival.

ASÍ HA SIDO EL GOL DE ÁLEX BAENA. No te pierdas el golazo del andaluz.

GOL ANULADO AL AUSTRIA WIEN. Min. 23: El delantero rival Huskovic remata de cabeza a gol un centro de Braunöder, pero el colegiado, a instancias de su asistente, anula el tanto por fuera de juego.

¡GOOOOOL DEL VILLARREAL! 1-0. Min. 18: El El extremo almeriense Álex Baena adelanta al Submarino a los 19 minutos de juego ante los austriacos con un golazo por la escuadra.

ASÍ HA LLEGADO AL ESTADIO EL SUBMARINO. Los amarillos, a su llegada al Ciutat de València.

ARRANCA EL PARTIDO. Ya rueda el balón en el Ciutat de València.

ESTE ES EL EQUIPO AUSTRIACO. El once inicial del Austria Wien.