Síguenos en redes sociales:

VILLARREAL CF

Última actualización 20:41

Así te hemos contado la victoria del Villarreal ante el Austria Wien (0-1)

Así te hemos contado la victoria del Villarreal ante el Austria Wien (0-1)Aitor Aguirre

El Villarreal sigue con su impecable camino en la Conference League. Un gol de Nicolas Jackson en el 86 tras un espectacular taconazo de Morales resuelven el partido. El conjunto de Emery ya está clasificado y es virtualmente primero de grupo.

En breve, la crónica del partido.

FINAL: El Villarreal sigue como un tiro en la Conference. En un partido sin brillo, el Submarino sacó el partido adelante con un tanto de Jackson en el tramo final. A la siguiente ronda como uno de los principales candidatos al título.

Jackson celebra el gol.

GOOOOL DE JACKSON, GOOL DEL VILLARREAL: MIN. 87 | Gol de Nicolas Jackson tras un fantástico taconazo de Morales. Un gol que puede sellar el billete del Villarreal a la siguiente fase, y virtualmente como primero.

OTRO PARTIDO QUE LE CUESTA UN MUNDO EN ATAQUE AL VILLARREAL: MIN. 83 | Le cuesta mucho generar al Villarreal en ataque.

PARADÓN DE REINA: MIN 77 | Reina evita el tanto del Austria en su llegada más peligrosa.

ARRIBA LO CELSO: MIN. 70 | El argentino dispara arriba tras una jugada ensayada en una falta lateral. No llega el gol.

COQUELIN SE MARCHÓ LESIONADO: Habrá que estar pendientes de la evolución del centrocampista francés, que se retiró con dolor.

Coquelin, durante el encuentro ante el Austria Wien.

YEREMY PINO ENTRA POR SAMU: MIN. 67 | Cuarto cambio en el Villarreal. No encuentra el dominio en estos minutos el conjunto amarillo.

DOBLE CAMBIO: MIN 56 |: Entran Morales y Jackson, se marchan Coquelin y Danjuma. Emery quiere los tres puntos.

PRIMER CAMBIO EN EL VILLARREAL: MIN.45 | Entra Pau Torres, se marcha Albiol.

NO HAY GOLES AL DESCANSO | Sin goles en los primeros 45 minutos. Las más claras las tuvo Danjuma. De menos a más el Villarreal.

Lo Celso controla el balón.

LA TERCERA PARA DANJUMA: MIN. 39 | Centro de Mojica y remate de cabeza de Danjuma. Se notó que no es su principal virtud, aún así, rozó el palo. El Villarreal está haciendo daño al cuadro de Austria.

CONEXIÓN LO CELSO - DANJUMA MIN. 22 | Gran desmarque de Danjuma y preciso pase de Lo Celso. Nueva ocasión para el neerlandés, se marchó arriba.

BAENA, UNO DE LOS MÁS ACTIVOS: MIN. 34 | Baena, cuando entra en contacto con el balón, genera peligro y juega con mucho sentido.

MUY ENCHUFADO UNAI EMERY | Emery está muy metido en el partido, dando indicaciones y activo.

ARRIBA DANJUMA, MIN. 37 | Primera ocasión clara para el Villarreal. La tuvo Danjuma pero se marchó arriba. Mete una marcha más el Submarino.

DOMINIO DEL BALÓN PERO SIN OCASIONES CLARAS: MIN. 22 | Sin ocasiones claras en este ecuador de la primera parte.

Albiol disputa el balón.

MINUTOS DE TANTEO, EL VILLARREAL FUERZA UN CÓRNER DE LAS BOTAS DE BAENA: MIN 8 | Tramo inicial, sin ocasiones. El Villarreal intenta hacerse dueño del partido a través de la posesión.