VILLARREAL CF

Última actualización 18:18

El Villarreal gana al Real Madrid en un partidazo (2-1)

El Villarreal gana al Real Madrid en un partidazo (2-1)Aitor Aguirre

El Villarreal vence al Madrid en un auténtico partidazo. Yeremy Pino adelantó al Submarino, pero Benzema empató en un polémico penalti. Gerard puso el 2-1 de penalti. Lo celebró la afición amarilla que disfrutó de principio a fin.

En breve, la crónica del partido.

FINAL: Tres puntazos para el Villarreal.

LA TUVO SAMU: MIN. 90 | La tuvo el Villarreal, aprieta el Madrid, se jugarán siete más.

¡LO QUE INTENTÓ PEDRAZA!: MIN. 83 Se fue de todos pero no encontró el último pase. Un portento físico. Se calienta el partido.

LA TUVO RODRYGO: MIN. 75 | A punto de empatar un Real Madrid que va con todo a por el gol.

PRIMER CAMBIO EN EL VILLARREAL: MIN. 72: Se marcha un mermado Alberto Moreno y entra Alfonso Pedraza. Falta peligrosa para el Madrid.

DOBLE CAMBIO EN EL REAL MADRID, MUEVE FICHA ANCELOTTI: MIN. 64 | Entran Lucas y Rodrygo por Tchouameni y Mendy.

GOL DE GERARD MORENO, MARCA DE PENALTI: MIN. 62 | Marca Gerard en otro discutido penalti por mano de Alaba. ¡Gerard Moreno! canta la afición del Villarreal que lo celebra por todo lo alto.

GOL DE BENZEMA: MIN 61 | Penalti, gol para el Real Madrid, marca Benzema.

INCREÍBLE EL PENALTI QUE HA SEÑALADO EL ÁRBITRO | No desvió la trayectoria, Foyth le dio sin querer, pero el árbitro acudió al VAR y señaló pena máxima.

¡LA QUE HA SACADO FOYTH! : MIN. 56 | La que ha sacado Foyth, era gol de Benzema.

LA TUVO SAMU, GRAN CONTRAATAQUE DEL VILLARREAL: MIN. 52 | La tuvo Samu Chukwueze en un fantástico contraataque.

GOOOOOOOL DEL VILLARREAL, YEREMY PINO | Error del Madrid en la salida, pase perfecto de Gerard y remate de Pino, que tras tocar Cuortois, Mendy se mete en propia. Lo celebra por todo lo alto la afición amarilla.

21.088 espectadores | Llenazo en la Cerámica.

DESCANSO: MIN. 45 | Descanso en la Cerámica. Gran partido con dominio para el Villarreal en muchas fases, pero que no ha logrado batir a Courtois. También la tuvo el Real Madrid en las botas de Vinicius.

LA TUVO VINICIUS: MIN. 36 | Tras un asedio del Villarreal sin el premio del gol, responde el Madrid con una clarísima de Vinicius.

LA QUE HA TENIDO YEREMY PINO: MIN. 23 | Pase perfecto de Gerard a Yeremy, que intenta irse de Cuortois pero no logra vencer al belga.

HASTA LA COCINA MILITAO: MIN.20 | Mayor dominio del Real Madrid con el paso de los minutos. La tuvo Militao que se entretuvo en la definición.