Síguenos en redes sociales:

VILLARREAL CF

Última actualización 20:43

Final | El Villarreal roza la prórroga y acaba eliminado con honores ante el Olympique de Marsella (3-1)

This browser does not support the video element.

Sin incidentes en el Estadio de la Cerámica: los aficionados del Olympique de Marsella llegan fuertemente escoltadosJuan Francisco de la Ossa

No ha podido ser. El Villarreal ha rozado la gesta ante el Marsella en una remontada que era prácticamente imposible. Necesitaba cuatro y llegó a estar a un gol, a pesar de fallar numerosas ocasiones. Capoue en la primera parte, Sorloth en la segunda y Mosquera en el 85, desataron la locura en La Cerámica. Pudo llegar el 4-0, Pau López lo evitó con un paradón a Morales y Gerard en un remate arriba. Clauss sentenció en el 93 con el Submarino volcado. Así termina la Europa League del Submarino, con orgullo y honor al partido de ida.

En breve, la crónica del partido de nuestro compañero Ismael Mateu.

LA IMAGEN DEL ORGULLO | Fernando Roig ha bajado a felicitar a los jugadores y la afición ha correspondido con cánticos. No se pudo forzar la prórroga, por muy poco, pero el Villarreal estuvo muy cerca de lograrlo.

Ovación a la plantilla tras el partidazo ante el Marsella.

FINAL | Qué partido. Estuvo muy cerca pero el Marsella logra el pase ante un heróico Villarreal, que se puso 3-0 y rozó el cuarto.

Y GOL DEL MARSELLA EN EL DESCUENTO, MIN. 93 | Se acaba el sueño amarillo, pero honor al Villarreal, que ha estado muy cerca de forzar la forzar la prórrora.

LA TUVOOOO MORALES, MIN. 93 | Se agota el tiempo... la tuvo Morales. Aún puede quedar una.

A LA ÉPICA EL VILLARREA, MIN. 90 | Cinco de añadido. A la épica el Villarreal.

GOOOOOOL DEL VILLLARREAL, GOOOOOOL DE MOSQUERA, HAY VIDAAA. MIN. 85 | A un gol de forzar la prórroga.

BAJÓN DEL VILLARREAL EN ESTOS MINUTOS, MIN. 82 | El cansancio pasa factura y no llega el 3-0. Doble cambio. Se marchan Capoue y Femenía. Entran Comesaña y Morales.

LLEGAMOS AL MINUTO 77 CON 2-0 Y OPCIONES PARA EL VILLARREAL, MIN. 77 | Sigue luchando el Villarreal por marcar ese tercer gol que haría estallar La Cerámica.

LA TUVO GERARD... Y LA TUVO GUEDES, MIN. 72 | La tuvo Gerard, paradón de Pau... y la tuvo Guedes, se marchó fuera.

APRIETA EL VILLARREAL, MIN. 71 | Busca el Submarino el 3-0. Aprieta la afición del Villarreal.

CAMBIO EN EL VILLARREAL, ENTRA BAENA Y SE MARCHA COQUELIN, MIN. 65 | Entra Baena, que puede revolucionar el partido con su calidad entre líneas.

SÍ SE PUEDE, SÍ SE PUEDE!! MIN. 58 | Aprieta el Submarino y canta el 'Si se puede' 'Si se puede' La Cerámica. A dos goles de empatar la eliminatoria.

GOOOOL DE SORLOTH, GOL DEL VILLARREAL. MIN. 55 | Goool, goooooo, de Sorloth, tras una larga revisión del VAR. Hay eliminatoria.

PRIMER CAMBIO EN EL VILLARREAL, MIN. 50 | Se marcha Bailly, tocado, y entra Mosquera. El Marsella intenta dormir el partido.

AUBAMEYANG PERDONA EL 1-1, MIN. 48 | La tuvo Aubameyang y la falló de forma incomprensible. Hay vida.

DOBLE CAMBIO EN EL MARSELLA, MIN. 45 | Entran Harit y Aubameyeng, dos de los mejores jugadores del Marsella, al campo.

EL PENALTI SOBRE COQUELIN | Un penalti que podría haber supuesto el 2-0 por un pisotón por Coquelin. Sigan dijo el colegiado.

Momento en el que Coquelin es derribado.