VILLARREAL CF

Última actualización 18:13

Así te hemos contado la victoria del Villarreal ante el Valencia

Así te hemos contado la victoria del Villarreal ante el ValenciaAitor Aguirre

Un derbi siempre es especial.El Villarreal ha vencido al Valencia por 1-0 con un tanto de Jorge Cuenca en la segunda parte. Baena falló un penalti en la primera. Es la cuarta seguida para un Submarino que ya mira a Europa, ahora a cuatro del Betis, con un partido menos.

En breve la crónica del partido de nuestro compañero Ismael Mateu.

Galería | Ambientazo en la previa del Villarreal-Valencia

33

FINAAAAL | Tres puntazos para el Villarreal ante el Valencia para seguir creciendo y sumar la cuarta al hilo. Cuenca marcó el único gol del partido en un bonito derbi.

SE JUGARÁN CINCO MÁS, RESISTE EL VILLARREAL, MIN. 90 | Resiste el Submarino. Se jugarán cinco minutos más.

Y ÚLTIMO CAMBIO EN EL VILLARREAL, MIN. 83 | Se marcha Baena y entra Morales.

OTRA CLARÍSIMA PARA GERARD, MIN. 80 | La tuvo Gerard pero se topó con un paradón del meta georgiano. Entramos en la fase final del encuentro con todo por decidir.

UUUY, LA TUVO GERARD MORENO, MIN. 76... Y CAMBIO | La tuvo Gerard de volea pero se marchó fuera. A punto de marcar el segundo. Ovación para Traoré, gran partido el suyo, y entra Capoue.

LLEGADA PELIGROSA PARA EL VILLARREAL: MIN. 73 | Llegada del Submarino con centro de Carlos Romero que a punto está de colarse tras un rebote en Cenk.

DOBLE CAMBIO EN EL SUBMARINO Y OVACIÓN PARA GERARD | Se marchan Guedes y Cuenca, tocado, entran Gerard Moreno y Carlos Romero.

CONTINÚA APRETANDO EL VALENCIA, OTRA PARADA DE JORGENSEN, MIN. 64 | Remate de Mosquera a la salida del córner y parada de Jorgensen. Resiste el Submarino.

APRIETA EL VALENCIA, OCASIÓN PARA DIEGO LÓPEZ, MIN. 59 | Diego López está desbordando por la banda derecha y tuvo en sus botas el 1-1. La picó y se marchó fuera.

GOOOOL DEL VILLARREAL, GOL DE JORGE CUENCA DE CABEZA, MIN. 54 | Se adelanta el Villarreal por mediación de Jorge Cuenca. La tuvo justo antes Comesaña. Balón al segundo palo, remate de Sorloth y remate sin portero de Cuenca.

PARADÓN DE JORGENSEN AL TIRO DE PETER, MIN. 50 | La tuvo Peter. Zurdazo que desvía Jorgensen. El Valencia está pillando al Villarreal a la contra. Amarilla para Cuenca.

ARRANCA LA SEGUNDA PARTE | Ya rueda el balón con un equipo en cada equipo. Peter por Canós en el Valencia y Parejo por Coquelin.

HOMENAJE AL INFANTIL CANTERA GROGUETA CON LA PRESENCIA DE FERNANDO ROIG | Ovación para los campeones en elI Torneo Internacional sub-14 de LaLiga FC Futures.

DESCANSO EN LA CERÁMICA. MIN. 45 | Descanso sin goles. Una primera parte con alternativas, pero la más clara fue para el Villarreal. Baena tiró el penalti y lo paró Mamardashvili. El Valencia tuvo sus momentos pero Hugo Duro y Canós perdonaro. Todo se resolverá en la segunda parte.

CUATRO DE AÑADIDO, MIN. 45 | Se jugarán cuatro minutos más. Pedía el Valencia un penalti por mano pero el árbitro dice: "No hay nada".

CAMBIO EN EL VALENCIA, SE MARCHA LESIONADO GAYÁ, MIN. 39 | Enta Thierry por el capitán del Valencia.

LO FALLÓ BAENA, PARADA DE MAMARDASHVILI. MIN. 35 | Lo paró el portero del Valencia al tiro cruzado de Baena. Se lamenta el jugador amarillo.