El Peñíscola Bodegas Dunviro sigue intratable en su fortín y volvió a ganar y a convencer frente a un Levante que vendió cara su derrota en el derbi regional.

Carlos Sánchez sorprendió con un quinteto inicial inédito en el que no estaban los jugadores más habituales del equipo del Baix Maestrat. En los compases iniciales el Levante a punto estuvo de dar un susto con dos remates al poste de José Revert y Márquez. Con la primera rotación, el Peñíscola comenzó a tener oportunidades y Juan Carlos, casi de espaldas a la portería, anotó el primer tanto, pero Pedro igualó la contienda un minuto más tarde.

golpe de efecto // Antes del descanso, una jugada de estrategia acabó con el 2-1 de Michel. En la segunda parte, el Peñíscola apretó el acelerador y logró otros dos goles. Uno de Vaporaki, tras pase de Juan Carlos, y otro de Yeray, tras una gran galopada. Al final, tres puntos vitales, y el Peñíscola que sigue con su escalada. H