El Ciudad de Burriana Alqueries se llevó los tres puntos en juego contra el Segorbe gracias a un solitario tanto de Usó. Los locales dieron una buena imagen, llegando a dominar el juego en el segundo acto y con un futbolista menos sobre el césped.

La primera parte estuvo igualada y contó con escasas oportunidades de gol. A punto de llegar al descanso se produjo un barullo en el área del Segorbe, justo delante del marco de Cristian, del que Usó sacó petróleo mandando el balón al fondo de la portería.

En la segunda mitad el Segorbe, pese a estar con uno menos tras le expulsión de Pepelu en el 44’, cogió las riendas del partido. Los de José María Aucejo crearon ocasiones, pero sin fortuna en la definición. Con el tiempo prácticamente cumplido, Cristian salvó el 0-2, que hubiera supuesto un castigo demasiado severo para un buen Segorbe. Cabe destacar la gran actuación del juvenil local Daniel dirigiendo el juego desde el centro del campo. H