El Villarreal se ha marchado de vacío de Mendizorroza (2-1). El Alavés ha golpeado primero gracias a un buen disparo desde la frontal de Ibai Gómez, que ha recogido un rechace para introducir el cuero en la portería defendida por Andrés (min. 35). Justo antes del descanso, Rodrigo Ely ha marcado el segundo de cabeza, rematando un buen centro de Kiko Femenía (min. 45). Ya en la segunda mitad ha sido Bakambu el encargado de recortar distancias (min. 70). El defensa local Theo perdió el balón ante la presión de Santos Borré y el delantero africano ha mandado el balón a la red tras golpear el balón en Rodrigo Ely. El propio Bakambu ha dispuesto de una inmejorable ocasión en los minutos finales para rescatar un punto, pero ha disparado fuera en su mano a mano ante el guardameta Pacheco.