El Playas disputó ayer la última jornada del Campeonato de España Juvenil de atletismo, en Granollers (Barcelona). Los castellonenses finalizaron en la cuarta posición de la clasificación por equipos, al sumar un total de 53 puntos. Los vencedores fueron los atletas del Catalunya.

La jornada de ayer se saldó con cuatro medallas: los metales de oro fueron para Adrián Pérez en 200 metros (con un tiempo de 22.26); para Juan José Alarcón en octatlón (con un total de 5.403 puntos); y para Álvaro Martín en 10.000 metros (con una marca de 44.28.05). Rubén Gómez se hizo con la plata en los 5.000 metros.

el OBJETIVO CUMPLIDO // Las cuatro preseas de ayer, sumadas a la plata que consiguió Javier Alcácer en la prueba de pértiga en la apertura de la competición, permiten que el Playas se marche de tierras catalanas con una magnífica actuación, puesto que el club provincial acudía a la cita con el objetivo de lograr, como mínimo, cuatro medallas. Al final, cumplieron con las expectativas.