Síguenos en redes sociales:

Cita de traje largo y esmoquin

La Germandat dels Cavallers de la Conquesta reúne a Na Violant y sus dones del 2016, 2017 y 1991 en una cita de etiqueta en la que Marina Redó deslumbra con su glamur como máxima representante

Cita de etiqueta para la Germandat dels Cavallers de la Conquesta. Ellas, con traje de noche; ellos, de esmoquin. El ente celebró ayer en el hotel Luz el homenaje a sus máximas representantes femeninas de 1991, con Na Violant Paloma Ripollés al frente, y sus dones Maite Muñoz y Virginia Lloret; y a las que cierran ciclo, Na Violant 2016, Marta Tena, y sus dones Judith Alfonso, Laura Agramunt, Mireia Andreu, Nadia Mas, María Montañana y Lorena Valls.

Las protagonistas de la gala fueron, no obstante, Na Violant 2017 y su corte. Una exultante Marina Redó arropó con su sonrisa a Ana Goterris, Ana Sanz, María Soriano, Estefanía Gonell, Andrea Sánchez y Andrea Ortuño. Ellas, cara y voz de la Germandat en las fiestas del 2017, recibieron la insignia del colectivo, el aplauso de los más de 100 invitados y una rosa caballeresca.

El cavaller Francisco Valls recogió la insignia de oro tras 50 años en la Germandat de manos del prohom, Luis Oria, y en presencia del Capítol Permanent.

Amplia fue la representación institucional, encabezada por la alcaldesa, Amparo Marco; y la presidenta del Patronat de Festes, Sara Usó; junto a las edilas Begoña Carrasco y María España; y el diputado autonómico Miguel Ángel Mulet, también cavaller.

LA ‘FESTA’ // Del món de la festa no faltó el presidente de la Junta, Juanvi Bellido, dando el brazo a la reina del 2017, Estefanía Climent, que recibió múltiples felicitaciones por su cumpleaños; mano a mano con la presidenta de la gaiata Hort dels Corders, Arantxa Miralles, y su madrina, Raquel del Vigo; el presidente de Brancal de la Ciutat, Andrés Bort, y su madrina, Natalia Palacios, Na Margarida 2015; y el vicepresidente de Sensal, Marc Troncho; y de la Colla Balacao, Ana Marín. Como colofón, cena y baile. H

Pulsa para ver más contenido para ti