FÚTBOL FEMENINO / LIGA RETO IBERDROLA

El Castellón femenino araña un punto al Femarguín en Arguineguín (1-1)

La meta Ana Reina ataja un penalti en el descuento

Equipo titular del Castellón ante el Fermaguín SPAR Gran Canaria.

El Castellón sumó un punto en su visita al Femarguín SPAR Gran Canaria en Arguineguín. Las albinegras se avanzaron en el marcador con un tanto en propia de Patricia Teixido pero otra Patricia, Estupiñán, igualó a la media hora del segundo periodo del choque.

En los primeros compases del envite el equilibrio fue la nota predominante sobre el terreno de juego. Y es que el partido no se abrió hasta la segunda mitad, precisamente a los seis minutos de ésta llegó el 0-1, obra de Patricia Estupiñán en propia meta, ella no quería.

El Castellón celebraba su ventaja en el marcador, una ventaja que tendría que defender con uñas y dientes. Sin embargo, el cuadro canario logró igualar el partido en el minuto 77 con una diana obra de Patricia Estupiñán, que empató tras una combinación brillante con Evelyn. Pero para brillante la parada providencial de Ana Reina, que atajó un penalti en el descuento a Brenda.